Opel Blazer DOHC 96
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Opel Blazer DOHC 96

    permisi agan2,saya ingin menjual blazer kesayangan saya,sebenarnya sayang saya menjual cuma karena ingin ganti sedan jadi terpaksa kebo saya harus dijual.......


    langsung aja ke penampakan nya ya gan


    Spoiler for penampakan luar nya: Show






    Spoiler for kondisi kabin dan mesin: Show





    Spoiler for audio nya: Show




    subwoover pakai x-plod 2 buah
    tape panasonic single cd + cd changer,udah pakai power dan semua kabel2 bukan kabel murah,dulu total audio sekitar 12jtan plus biaya masang nya
    yg lain nya lupa tp ini di setting SQ(sound quality) by carrera Bintaro


    Spoiler for for price: Show
    Rp 53.000.000-nego,tanpa audio juga bisa kok,ditawar aja ya.....


    nb : baru ganti timing belt,dan fan belt dll,jadi semua aman dan mesin tidak pincang
    sory mesin masih kotor,abis service semua belum sempat di poles

    pajak bulan 10 jadi baru diperpanjang dan pajak nya murah bgt,gak sampai 1jt,bandingin aja dengan blazer2 dgn th yg serupa....hehehhehehehee



    peminat serius only
    contact
    umar 08164800562
    sms belum tentu di balez,jd langsung telp aja ya
    PM pasti dibalez

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    monggo ditawar.....

    heheheheheeee
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    37 bole gan
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    tanjungpinang - jakarta PP
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Pm netnya bos
    Thanks
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by ramadhona86 View Post
    monggo ditawar.....

    heheheheheeee
    thanx ya bro udah di bantu ...heheheheeee
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by dzenye View Post
    37 bole gan

    belum dapet bro......
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by cr3st4 View Post
    Pm netnya bos
    Thanks

    pm sent bos
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo belom dijual boleh di PM nett nya bos
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 21 Mins 11 Secs
    bos,gw mo tanya mih. tipe blazer tuh ada berapa jenis ya?yg ini termasuk tipe full option bukan?
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Opel Blazer LT-dohc th 98
    By iklaninternet2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2012, 13:25
  2. Opel Blazer DOHC LT '01.
    By iklaninternet2 in forum Mini
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 10:46
  3. OPEL BLAZER DOHC Th 97
    By iklaninternet2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2012, 15:05
  4. WTS >> OPEL BLAZER DOHC '97 ABU-ABU
    By teddy_tera in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2011, 10:05
  5. (WTB) Opel Blazer DOHC LT
    By bendhot in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2010, 05:53
Back to top