MAU BELI: BMW E36 M40 92/93 atau Toyota Corona Absolute 1.6 94/95
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Ps.Minggu-Jaksel 12510
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 12 Secs

    MAU BELI: BMW E36 M40 92/93 atau Toyota Corona Absolute 1.6 94/95

    rekans...kalo ada yg jual atw punya info (bebas komisi ya hehe) BMW E36 M40 92/93 atau Toyota Corona Absolute 1.6 94/95 'good condition' hub gw ya atw sms ke 081808328474 untuk pake sendiri.

    trimz --rian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Ps.Minggu-Jaksel 12510
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 12 Secs
    tq ya u 'kennylie84' u info absolutnya...syg ga msk budget
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    wah, incerannya mirip2...saran gw si klo mau aman ya ambil absolute aja, sensor di mesinnya dikit, ga kaya bmw, bnyk sensor di area mesin, walopun mobilnya lebih gaya, tp lebih ribet,
    tp klo beli absolute mesti sabar cari yg interiornya mulus, soalnya kualitas interiornya pada ancur, khususnya yg tipe 1.6 ex saloon, taun 2007 pernah nyari tp malah hopeless, 5 minggu nyari tiap jumat-sabtu-minggu, tp ga ada sama skali yg interiornya masi utuh, setidaknya ga bopeng2...

    klo mau yg mulus interiornya mending cari yang 2.0 G aja tuh, masi bnyk absolute 2.0 yg interiornya mulus...klo bodi luar si kebanyakan masi lmyan ok lah...cari yg lampu belakangnya putih merah, biar bisa di upgrade jadi toyota carina E tuh
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Ps.Minggu-Jaksel 12510
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ans156 View Post
    wah, incerannya mirip2...saran gw si klo mau aman ya ambil absolute aja, sensor di mesinnya dikit, ga kaya bmw, bnyk sensor di area mesin, walopun mobilnya lebih gaya, tp lebih ribet,
    tp klo beli absolute mesti sabar cari yg interiornya mulus, soalnya kualitas interiornya pada ancur, khususnya yg tipe 1.6 ex saloon, taun 2007 pernah nyari tp malah hopeless, 5 minggu nyari tiap jumat-sabtu-minggu, tp ga ada sama skali yg interiornya masi utuh, setidaknya ga bopeng2...

    klo mau yg mulus interiornya mending cari yang 2.0 G aja tuh, masi bnyk absolute 2.0 yg interiornya mulus...klo bodi luar si kebanyakan masi lmyan ok lah...cari yg lampu belakangnya putih merah, biar bisa di upgrade jadi toyota carina E tuh
    wuih...tq berat nih u pencerahannya.emg ya ga kbyg susahnya cr yg mulus interiornya si abs.kl yg 2000cc dl prnh pake lama jg skrg lg cari yg 'ekonomis'.dan emg bnr bgt,kl ngejar e36 yg lbh seger n gaya...tp emg bnyk sektor yg hrs dicermati ya...tp,biar gmnpun gw hrs dpt slh 1 dr plhn ini...smga ada dluar sna,yg jual kondisi mint,tp hrg pas :cool:
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Ps.Minggu-Jaksel 12510
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Ayo2..duit udh ada mblnya blm..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    misi gan, mau nawarin gan...
    bisa diliat di mari gan..

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2894973
    atau
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=155868

    tq gan..
    mudah2an jodoh...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 28 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by reeanz View Post
    rekans...kalo ada yg jual atw punya info (bebas komisi ya hehe) BMW E36 M40 92/93 atau Toyota Corona Absolute 1.6 94/95 'good contion' hub gw ya atw PM, sms ke 02193817588 atw email ke reeanz@yahoo.com untuk pake sendiri.

    trimz --rian
    Bos tmen ane jual BMW E36 th.94, warna hijau, velg Hamann PG, Ban Achilles 225/40 msih 85% trun harga 68jt nego

    Klo mw tanya2 no tlp : 085693701991

    Ini Photonya : http://warungmobil.com/detail.php?idiklan=23132
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Ps.Minggu-Jaksel 12510
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bos tmen ane jual BMW E36 th.94, warna hijau, velg Hamann PG, Ban Achilles 225/40 msih 85% trun harga 68jt nego

    Klo mw tanya2 no tlp : 085693701991

    Ini Photonya : http://warungmobil.com/detail.php?idiklan=23132
    Mangstab tuh!Tq,bro u infonya..tp dluar budget,euy..Smga cpt laku d ya..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Ps.Minggu-Jaksel 12510
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by tsutsuholic View Post
    misi gan, mau nawarin gan...
    bisa diliat di mari gan..

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2894973
    atau
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=155868

    tq gan..
    mudah2an jodoh...
    Dtggu reply smsnya,bro..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Ps.Minggu-Jaksel 12510
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 12 Secs
    UP dan msh mencari tambatan hati..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Corona Absolute ( 1,6 ) th 96
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2012, 15:30
  2. Toyota Corona Absolute 1.6 TH 93
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 09:19
  3. Toyota Absolute Corona th 94
    By stromberg in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 29th December 2011, 07:53
  4. WTS: Toyota Corona Absolute 94
    By blackwatersc in forum Toyota
    Replies: 67
    Last Post: 15th March 2011, 18:40
  5. WTS : Toyota Corona Absolute '97 MT
    By 80RJU in forum Toyota
    Replies: 15
    Last Post: 25th January 2011, 14:34
Back to top