WTA: Kopling VR4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 36 Mins 32 Secs

    Smile WTA: Kopling VR4

    buat bos bos disini, nanya donk VR4 koplingnya pake apa sih?
    VR4 g kopling udah mo selesai soale, kmrn ada nanya k firna dianjurin pake kopling evo9 yg ralliart+ flywheelnya jg sekalian evo9
    cuman jeleknya idle jadi geter karena flywheelnya besi cmiiw, n harganya yg bikin g serem
    ada solusi laen ga yah?
    trims yah bos bos firna

  2. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 27 Mins 50 Secs
    wah yg bagus sih emang EVO9 gan. mungkin yg dibawha saya tau. say ajuga rencana mau pake yg EVO 9 cuma blm tau harga. agna dapet bertapa?
     

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. need help ttg kopling nih! T_T
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 6th August 2008, 17:59
Back to top