Jazz vs Freed vs Yaris

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 36 Mins 25 Secs

    Jazz vs Freed vs Yaris

    mana yg bagus untuk di modifikasi ? top of the line nya masing2 mbl apa ?
    yg gw tau cuman yaris S , pro / con nya apa ya
    ada yg bisa kasih specnya masing2 mbl ? nyari di internet lama banget...
    thx guys

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 29 Mins 25 Secs
    kalo jazz.. jazz RS.. yang matic ada paddle shift nya, beda motif jok ma yang tipe S, spion retracable ( bisa lipet sndiri ), head unitnya beda ma yang tipe S.... air bag ... rem blkknya uda disc brake..

    kalo freed yang top of the linenya yang PSD,, power sliding door... terus head unit juga beda.. dan ada air bag, kaca depan yg green tint..

    kira2 begitu bos.. kalo yaris.. wah.. gw kurang tau boss.. sorry2.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 19 Hrs 24 Mins 19 Secs
    yaris yg TOP S limited = disc brake di keempat roda with abs,ebd,ba. airbag, keyless enty,engine start/stop jdi ngga usa muter kunci lagi untuk hidupin mesin, audio stering swith.:smt040:smt040

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Thx guys, so yg worth it di modify apa ya yaris S atau jazz rs ? Sekarang ada yaris putih S cuman kok modelnya kurang machO gimana gitu kayak mbl cewe , bawaannya enak sih cuman tenaga boyo sih, apalagi buat luar kota.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 19 Hrs 24 Mins 19 Secs
    standartnya c emang imut gtu bro cuma coba ganti pake bodykit ings+1 ato c-one dech dijamin berubah jdi 180 derajat jadi sangar.
    klo boyo y namanya jg mobil matic solusinya Pnp+papas head+copot cataliq+filter replacement dan terakhir di sempurnakan dengan unichip(dastek+throthel modul).
    Cmiww

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by epiworks View Post
    Thx guys, so yg worth it di modify apa ya yaris S atau jazz rs ? Sekarang ada yaris putih S cuman kok modelnya kurang machO gimana gitu kayak mbl cewe , bawaannya enak sih cuman tenaga boyo sih, apalagi buat luar kota.
    kalau gw sih jazz RS yah.....best money can buy..

  8. #7
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    btw, kalau Freed itu kelasnya MPV, jadi sekelas dengan Suzuki APV.

    kalau Freed dibuat modif kayaknya sih kurang cocok ya.....pendapat pribadi lho ini...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Freed keliatannya overprice ya tambah dikit dapet odyssey built up lagi.
    So the choice jazz rs ya ?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 29 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by epiworks View Post
    Freed keliatannya overprice ya tambah dikit dapet odyssey built up lagi.
    So the choice jazz rs ya ?
    weks mana dapet freed tambah dikit lg dapet odc? odyssey rb 2 yang paling baru itu 650 jt bos.. kalo rb 1.. itu dapetnya taun 2004.. gw juga wktu itu jual odc gw taun 2004 harganya masih laku di 270 an hehe. odyssey absolute.. kalo freed kan cuman 237 sama 257... hehe.. kalo odyssey 2004 udah bekas 6 taun bos.. hehe .. sedangkan kalo freed baru.. hehe 2010...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 29 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    btw, kalau Freed itu kelasnya MPV, jadi sekelas dengan Suzuki APV.

    kalau Freed dibuat modif kayaknya sih kurang cocok ya.....pendapat pribadi lho ini...
    freed emang mpv.. ya sekelas innova sama livina mungkin.. tp bukan sekelas apv bos... haha..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 70
    Last Post: 7th November 2010, 13:13
  2. Replies: 56
    Last Post: 26th October 2010, 07:08
  3. Replies: 15
    Last Post: 31st July 2010, 23:01
  4. Replies: 17
    Last Post: 5th November 2009, 16:39
Back to top