WTS: Starlet Kotak 1.3SE'89 abu2 - SOLD!!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins

    WTS: Starlet Kotak 1.3SE'89 abu2 - SOLD!!!!!

    Dear all....,

    Dengan berat hati, akhirnya si Mony harus dicarikan orang tua asuh yang baru, karena si Mony sudah mendapatkan adik baru, si Snowy. Si Mony terpaksa harus berbagi tempat berlindung dengan si Snowy, jadi terpaksa harus mengalah. Kenapa dinamakan Mony? Karena warnanya yang abu2 monyet...., khan gak enak kalo manggil nya "si Monyet" .

    Si Mony dalam keadaan sehat walafiat. Cat 90% ori, mesin anteng, tidak ada rembesan oli, temperatur tidak lebih dari 1/3 (cooling system sebagian besar baru diganti), kaki2 sehat, shock baru ganti yang agak keras (ready utk rally). Let's the picture talks..........

    Ini penampakan si Mony (tangan kedua, kelahiran Kudus trus dibesarkan di Cianjur):

















    Kalo ada yang minat, pls call: 0813 1800 1919 atau email saja ke: awardh@yahoo.com.


    Oya, ada 3 opsi kondisi yang ditawarkan:
    - A: dijual dalam keadaan standard (pake velg kaleng dan dop orinya, tanpa jok Recaro)
    - B: dijual dalam keadaan standard (A) minus velg kaleng dan dop ori + ban pacul dan velg rally nya
    - C: dijual dalam keadaan B + Jok Recaro
    Note: di semua opsi, tidak termasuk Jeco Timer dan Twinmasternya yaaaa......

    Sekedar informasi, jok standard nya masih bagus, mulus kecuali di bagian samping bawah (yang bahan kulitnya?), ada yang sobek. Tapi itu gampang diganti, kalo bahan kainnya mulussss....

    Untuk info tambahan aja yaa, cost saya untuk masing2 paket kira2 begini:
    - A: standard = 48jt
    - B: standard + ban plus velg = 56jt
    - C: paket B + Jok Recaro = 64jt


    Mau dijual berapa? Best offer lah.....
    Mau dimulai?


    Thank u........

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    bantu up buat barang istimewa..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    @ 6000ft...
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 18 Secs
    Barang bagus... sayang kalau dilewatkan.... cuma ?? pengen tahu 'mahar' nya berapa untuk mindahin ke Ragunan ...kalau dalam kondisi kumpllit pake telor,...
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    loh pak.. udah cakep kok dijual?

    kayaknya masih banyak lagi koleksi yang belum di publikasi kan yah? hehee..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    bantu up buat barang istimewa..

    Thanks ya pak.....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    loh pak.. udah cakep kok dijual?

    kayaknya masih banyak lagi koleksi yang belum di publikasi kan yah? hehee..

    hehehehehe....., yang gak kebagian tempat berlindung terpaksa dicarikan orang tua asuh yang baru. Gak minat ya omm?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by infohots View Post
    Barang bagus... sayang kalau dilewatkan.... cuma ?? pengen tahu 'mahar' nya berapa untuk mindahin ke Ragunan ...kalau dalam kondisi kumpllit pake telor,...

    Thanks pak....., sekedar info aja yaa, cost saya untuk masing2 paket kira2 begini:
    - A: standard = 48jt
    - B: standard + ban plus velg = 56jt
    - C: paket B + Jok Recaro = 64jt


    Mau dijual berapa? Best offer lah.....
    Mau dimulai?

    Paket A mulai dari 40jt....................., ayo2 siapa yang mau?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm harganya bos, lokasi dimana , tks ...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Terima kasih kepada teman2 yang sudah menelpon saya....
    Upppppppp..............
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    bantu up, bos ....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 78
    Last Post: 2nd December 2009, 23:27
  2. WTS : JOK STARLET KOTAK JDM(SOLD SUDAH..!!)
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 16th November 2009, 04:58
  3. Replies: 79
    Last Post: 1st August 2009, 12:32
  4. starlet kotak 1990 1.3 SE.... SOLD
    By andre_33 in forum Toyota
    Replies: 42
    Last Post: 13th July 2009, 15:05
  5. Jual Starlet kotak 1300cc th 90 (SOLD)
    By abee007 in forum Toyota
    Replies: 11
    Last Post: 17th January 2009, 16:11
Back to top