WTB ban 205/45/17
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs

    WTB ban 205/45/17

    apa shuaja merknya asal harganya oke =)

    ayo jualan jualan ^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    boss...saya ada ban accelera alpha neh 205/45/17 ...

    kondisi 95%

    minat???
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    South Jkt. . .
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boz, wa juga ada ban merk accelera 205/45 wat ring 17, baru wa pake 1 bln.. Price 1 jt, 4 buah
    Bo


    Boz,saya ada ban accelera alpha neh 205/45/17 ...

    kondisi 95%

    minat???[/QUOTE]
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by luckrzr View Post
    apa shuaja merknya asal harganya oke =)

    ayo jualan jualan ^^

    dibuat ngedrift mulu sih bos..wkwk..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 19 Mins 36 Secs
    boz saya jgn minat ban 205 45 17 tp yg harganya bersahabat y
    sms 081806988809
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by A1224Y View Post
    boss...saya ada ban accelera alpha neh 205/45/17 ...

    kondisi 95%

    minat???
    barang bandung apa jakarta? cari yang deket2 aja nih.. =P
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Rangarayea View Post
    Boz, wa juga ada ban merk accelera 205/45 wat ring 17, baru wa pake 1 bln.. Price 1 jt, 4 buah
    Bo


    Boz,saya ada ban accelera alpha neh 205/45/17 ...

    kondisi 95%

    minat???
    [/QUOTE]

    Minat neh bos, ada nomor yg bs dihubungi??
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rangarayea View Post
    Boz, wa juga ada ban merk accelera 205/45 wat ring 17, baru wa pake 1 bln.. Price 1 jt, 4 buah
    Bo


    Boz,saya ada ban accelera alpha neh 205/45/17 ...

    kondisi 95%

    minat???
    [/QUOTE]

    Boz gw minat bs hub 08122837589...lgsg kirim bs boz
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Mins 9 Secs
    yg mo jualan mana yah? ikutan nimbrung boleh? lagi nyari ban 205/45/17 juga nih 1 set kalo ada yg mo jual murmer and kondisi bagus and lom xpired tlg sms k 087881275699 thx
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    up lagi! hahaha.. gue ada luk, tp gw pake.. gmn dong o.O
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top