WTS City Vtec A/T Silverstone 2005 SUPERB CONDITION
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs

    WTS City Vtec A/T Silverstone 2005 SUPERB CONDITION

    permisi juragan sekalian...

    mau jual santai nih Honda City Vtec A/T Silverstone tahun 2005 akhir...
    km baru 24rb (asli boleh cek di bengkel resmi Honda manapun yah ^^)
    cat orisinil 100% sampe bemper pun masih orisinil semua.
    kaca film full 3m.
    asuransi 1 tahun full (baru perpanjang)
    udh ganti klakson keong bawaan Alphard.
    udh pasang full karpet dasar yang tebel punya.
    lampu putih + relay biar mantap.
    baru ganti Aki n oli mesin juga (pake Mobil1)
    kondisi eksterior interior bener2 sangat terawat n memuakan.
    jual khusus PEMAKAI dan tinggal LANSGUNG pakai hehehehe

    Buka Harga 147.5jt nego tipis coz barangnya ISTIMEWA gan
    Yang beli saya bonusin full DETAILING EKS INT MESIN (di salon langganan saya hehehe)

    Sorry gak masukin foto tapi yang jelas barangnya ISTIMEWA gan n bisa liat dulu lokasi di JAKARTA BARAT n BOGOR

    Hub 087877762223 coz jarang OL nih

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss ini udah yang facelift (model 2006/2006) apa belom yah? thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    boss ini udah yang facelift (model 2006/2006) apa belom yah? thx
    blm bos, tapi kondisi lebih istimewa dibanding yg tahun2 muda loh

    thx anyway..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs
    wah mantap bgt gan..gw punya city kyk gini sayang jualnya..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    pm harga om..:smt028
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by firlian View Post
    wah mantap bgt gan..gw punya city kyk gini sayang jualnya..
    thx gan iya nih sebenernya sayang juga dijual apalgi baru2 ini banyak yg udh ditambah2in.. hehehe thx anyway
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Woolong View Post
    pm harga om..:smt028
    pm sent thx anyway
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs
    kmrn baru aja ganti alarm baru n garansi full 1 taon deh hehehe
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs
    upupupupupup
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 10 Mins 8 Secs
    sayang belum face lift ya padahal udah bulan akhir tahun bantu up aja gan
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th October 2012, 18:34
  2. FOR SALE Honda City VTEC AT 2005 Silverstone
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2011, 13:58
  3. Replies: 4
    Last Post: 6th March 2011, 22:17
  4. Replies: 34
    Last Post: 15th January 2011, 20:39
  5. Replies: 60
    Last Post: 28th April 2010, 23:04
Back to top