Wiring and Engine Diagram 1TR
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs

    Wiring and Engine Diagram 1TR

    guys, kalo ada yang tau dimana donlod Wiring diagram, engine manual buat engine 1TR tolong dipost yah...

    thanx banget...



    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by tukang_parkir View Post
    guys, kalo ada yang tau dimana donlod Wiring diagram, engine manual buat engine 1TR tolong dipost yah...

    thanx banget...



    :oops::oops:
    iya neh toloooooong yang punya, i jaga butuuuuuuuuuuh banget, thank's bgt

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 2 Secs
    iya neh toloooooong yang punya ECU wiring diagram i tr (kijang innova yg baru), i juga butuuuuuuuuuuh banget, thank's bgt, beli jg mau, asal gak mahal thnxxxxxxxx

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dennyxp3 View Post
    iya neh toloooooong yang punya ECU wiring diagram i tr (kijang innova yg baru), i juga butuuuuuuuuuuh banget, thank's bgt, beli jg mau, asal gak mahal thnxxxxxxxx
    bisa tahu no seri ecu nya ngga ya...barangkali bisa digoogling??

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada wiring diagram ECU soluna 5a-fe ga?
    By bebek[abban] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 27th January 2013, 17:08
  2. ecu wiring diagram k20 automatic
    By herman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2010, 01:10
  3. HELP: wiring diagram unichip d23
    By elextricy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 30th March 2010, 14:26
  4. help ASk wiring diagram GE8
    By JSracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2009, 07:30
Back to top