WTA:Per buat swift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 33 Mins 23 Secs

    WTA:Per buat swift

    Bos2,mw tny neh..
    Bgsan mn y antara tein stech sama suz sport buat d swift??
    Tlg pencerahanny y.. Thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 33 Mins 23 Secs
    Up.............

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    y agak cenderung ke suz sport y,sdkit lbh empuk d banding tein....tp mo empuk buat harian sech pake jamex or eibach....
    thanks.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 33 Mins 14 Secs
    eibach pro kit... katanya ma'nyuusss... hehee... walau pun gua juga gak pake per itu tuk mendekin mobil gua... dan mobil gua juga bukan suzuki swift... but may be this will help... eibach made in west germany... jamex made in netherland... bukan begitu bukan bro sx8_drn....???

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl menurut gw sih tergantung u bos..
    mw pke bwt apa gt..
    setau gw :
    kl tein,lbih keras dikit dr per standart..
    kl eibach,lbih empuk dr per std..
    kl suzuki sport,,ga tw deh gw..hehehe..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Just suggest coz gw udah pake 3 per di swift gw.....eibach kelembekan....tein turunnya pas bgt tp keras....RSR ok,cm depannya rada kurang pas turunnya...suz sport kgk tau....hehehehhehe....smoga membantu sob....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Bali
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B 8643 TQ View Post
    Just suggest coz gw udah pake 3 per di swift gw.....eibach kelembekan....tein turunnya pas bgt tp keras....RSR ok,cm depannya rada kurang pas turunnya...suz sport kgk tau....hehehehhehe....smoga membantu sob....
    nimbrung donk..hehe pake swift juga dan lagi survey2 per nih, tein kerasnya masi masuk akal tp buat daily use bro?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ino_019 View Post
    nimbrung donk..hehe pake swift juga dan lagi survey2 per nih, tein kerasnya masi masuk akal tp buat daily use bro?
    kl gw blg,,mse msk akal koq kerasnya kl pke tein..
    gw sih pke tein,,tp bkn di swift..hehe..
    kl mw bli per,,
    blh neh kontek2 gw..
    kbetulan jualan..hihihi...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Bali
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    kl gw blg,,mse msk akal koq kerasnya kl pke tein..
    gw sih pke tein,,tp bkn di swift..hehe..
    kl mw bli per,,
    blh neh kontek2 gw..
    kbetulan jualan..hihihi...
    wah ok ok, boleh tuh bro..lg nabung buat beli 'sepatu'nya dulu nih ntr begitu dpt sekalian deh ama kaki`nya huehuehue ditampung bro R1R, thanks alot

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ino_019 View Post
    nimbrung donk..hehe pake swift juga dan lagi survey2 per nih, tein kerasnya masi masuk akal tp buat daily use bro?
    Kerasny klo gw bilang mirip ky tanabe....tp klo maw dibilang suzuki punya suspensi emang paling keras diantara yg lain....hehehhheee....dari jamannya jimnie tetep aj keras.....hehehehheee....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS racing suction HKS bolt on Swift+ brg2 lainnya buat swift
    By inod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th July 2012, 10:54
  2. WTS 2ND F CON IS BUAT SWIFT
    By Pedagang_SBY in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 28th July 2011, 01:38
  3. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 22:51
Back to top