WTA - HU OEM Cayenne
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Abuba
    Guest

    WTA - HU OEM Cayenne

    Hallo bos2,

    Mau tanya nih, saya mau install full sound system di cayenne tapi mau pake HU OEMnya biar bisa pake function2 yg di setirnya. Kira2 bisa kgk ya ? Oh ya, tolong pencerahannya buat system setup di sekitar 50jtan.
    Sementara saya direkomendasi pake 4xkicker L7 buat subnya.

    Thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 23 Mins 53 Secs
    bisa, pm sent

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    masa cayenne mau dipasangin kicker? emang ngga ada sub yg bagusan lagi bos?...contohnya SS?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 52 Secs
    Kalo gak mau ganti HU yah pake OEM integration aja

    Coba search untuk Rockford Fosgate 3sixty.2 atao JL Audio Clean Sweep

    Yang punya Alpine udah mau keluar kayaknya tuh

    Di www.crutchfield.com sudah di tampilkan, tipenya PXE 650

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 40 Mins 32 Secs
    wahh..sayang banget cayenee pake kicker yah.
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    wahh..sayang banget cayenee pake kicker yah.
    iye, parah bener tu installer kl budget 50jt ditawarin kicker...minimum SS, aliante, atau Lotus lah...trus driver lainnya SS atau seas, ampli genesis DMX....hmmm dijamin keren abis

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Cari installer nya yg udh berpengalaman sama mobil2 mewah Boss...
    Gw sih Rekomen kalo di jakarta seperti :
    Audioworks
    RMP
    Audio Plus
    Prisma
    SBM, dll dll...
    Yg pasti mereka gak bakal rekomen Kicker deh
    hehehehehe...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 29 Secs
    MSA kaga ger? wahhh...gue bilangin kumiz lu! hehehehehee

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    itu RMP apa RPM? hayo,,,
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Porsche Cayenne
    By coupe in forum Porsche
    Replies: 39
    Last Post: 30th June 2015, 16:06
  2. Jual Porsche Cayenne S 4.8 , Cayenne 3.6
    By nichozer in forum Porsche
    Replies: 57
    Last Post: 6th November 2012, 19:59
  3. FS PORSCHE CAYENNE
    By hadi76 in forum Porsche
    Replies: 3
    Last Post: 5th April 2011, 14:18
  4. WTS: cayenne th 04 (BU)
    By 73FREY in forum Porsche
    Replies: 4
    Last Post: 27th January 2011, 14:07
  5. WTA PORSCHE CAYENNE
    By ZvR in forum Porsche
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2009, 07:10
Back to top