Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Nine HID Scuto Laminating CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158458
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Pamulang
    Posts
    143
    Power
    Online
    3 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA : Lampu HID New Vios

    Dear Modcomers

    Tolong bantu donk, kan Lampu OEM nya new vios HID tu...na itu bisa diganti ama HID yang ada dipasaran ngga Ya? Trus kalo ganti apa bisa cuma lampunya aja apa harus pake ballast tambahannya?trus lampu HID yang OEM nya ini uda ada ballastnya belum sich..

    Mohon pencerahannya..

    Thanks and succes for mod com....

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 26 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hmmm tipenya spesial kalo ga salah D4R tapi ga yakin
    Mestinya sih ada di beberapa sponsor TAPI ini barang gak umum... blom tentu jual HID biasa ada tipe ini... saran saya coba ke 81 sponsor kita, dia barang lumayan komplit...

    HID ini paling pol ganti warna aja... ballast pake bawaan pabrik coz its the BEST....
    yang lain lu gak bisa ngebeam aka nyalanya gak secepet bawaan pabrik ...
    HID yg aftermarket biasa 3-8 detik buat nyala terang....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,367
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jangan maen d atas 6000kelvin...ujan bubar

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Pamulang
    Posts
    143
    Power
    Online
    3 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Weee..Thanks jawaban Nya ye...but tadi gw sempet ngecek Socketnya, ternyata Socketnya bukan model Tancep, Tapi model puter gw aja baru tau da lampu socketnya model begini (Katro Kale Y)...hehe..dan tadi Ad tulisan tertulis E4...???apa ini ya seri lampunya?Emang ada lampu seri nya E4???

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 26 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    E4 biasa standar Eropa kayaknya (GAK YAKIN) tapi biasa semacam standar SNI gitu loh... tau di mana
    Artinya lulus di ditlantas di Eropa... sudah legal dipakai... tanpa testing di situ gak boleh..

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,035
    Power
    24 
    Online
    2 Days 16 Hrs 27 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    karena Vios pake batok lampu dengan reflektor kemungkinan besar type bohlam HID nya adalah D2R ...
    bisa ganti pake merk Osram ato Philips yang 5.000 K, Oom.

    sayang lho kalo diganti bohlam nya pake aftermarket punya
    itu harga bohlam OEM bawaan Vios bisa 1 - 1.3 juta per piece :p

    waktu ada pameran di Kemayoran sih Osram sempet promo 1 pasang bohlam D2R 5.000K cuman 2 juta (diskon 500 rb)
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
TimeAttack Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA=== lampu sen spion new vios.......
    By BE180 2AG in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 10th May 2009, 19:36
  2. JUAL LAMPU LED VIOS 03-05
    By Davl08 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2009, 10:38
  3. WTB: Lampu Vios
    By b_cool in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2008, 13:26
  4. (WTB) lampu LED vios....
    By dobermann in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st April 2008, 23:19
  5. lampu angel eye u vios???
    By vios_silver in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 10th April 2008, 21:58
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali