OEM Ipod and Toyota/Lexus Integration
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 59 Secs

    OEM Ipod and Toyota/Lexus Integration

    Hallo,

    Saya baru pasang OEM Ipod Integration untuk Toyota/Lexus nih

    Dia bisa hold 99 playlists, 99 songs per playlist, support ID3 tags, self charging, retain semua OEM controls (steering wheel)
    dan juga bisa control lewat Ipod sendiri

    Hasilnya seperti berikut :

    Terpasang di Harrier 2.4G (tanpa layar - HU buatan Fujitsu Ten) :



    Terpasang di Harrier 3.0 Airs (dengan layar - HU buatan Matsushita Panasonic) :



    Hasilnya setelah di pakai selama hampir 2 bulan memuaskan sekali

    Skip track dan ganti disc (playlist Ipod di anggep disc) lebih cepet di banding CD

    Saya pengen tau apakah unit ini bisa dipasang di mobil Toyota/Lexus yang lain

    Mungkin ada member sekitar Surabaya (yang punya Alphard, Kluger, FJ Cruiser, Camry, Fortuner, Yaris, ES, LS) yang

    mau jadi tester?

    PM yah...

    Thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    teruntuk bapak christian di tempat,
    (udah kauak bikin surat lamaran kerja aja..huehueuhe)

    mau nanya dikit...
    apakah adaptor yang elu pasang diconnect ke belakang headunit??dan nyalainnya di source cd-changer??
    kalo iyah, itu compactible ama hu alphard,cygnus,prado...

    kalo boleh tau elu pemakai ato penjual ya??
    bisa pm harga super net ke gw??

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Malank
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya ada toyota vitz (yaris versi built up) dan memakai HU merk fujitsu ten juga.
    Mksdnya mau jadi tester gimana?
    Saya juga tertarik untuk memasang ipod di mobil tapi saya punya kendala tidak bisa memasangnya.
    Mohon bantuannya. THX.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Hello christian,

    sudah berhasil di Harrier/Lexus yang lain?
    saya belum bisa PM nih, member baru.
    ada nomor yg bs dikontak? atau email

    trims

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    buset thread dari oct 2007...
    di pm in aja bro yg bersangkutan nya...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    blm bs PM boss, maklum member baru

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    ah, sekarang dah bisa PM :smt003

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 59 Secs
    Hi guys,

    Di PM ama bro Vic9090 nih, gue sendiri aja masih cupu kagak bisa PM.

    Kalo Lexus sih 100% bisa, soalnya kan built-up tuh, di luaran sudah banyak yang pake

    Kalo Toyota yang built-up gue rasa ada yang bisa, ada yang kagak, yang pasti semua jenis Harrier bisa

    Cara pasangnya gampang sekali, ini gue kasih link :
    http://www.clublexus.com/forums/showthread.php?t=227901

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by hchristian
    Hi guys,

    Di PM ama bro Vic9090 nih, gue sendiri aja masih cupu kagak bisa PM.

    Kalo Lexus sih 100% bisa, soalnya kan built-up tuh, di luaran sudah banyak yang pake

    Kalo Toyota yang built-up gue rasa ada yang bisa, ada yang kagak, yang pasti semua jenis Harrier bisa

    Cara pasangnya gampang sekali, ini gue kasih link :
    http://www.clublexus.com/forums/showthread.php?t=227901
    makasih bro, ntar lihat disana
    kebetulan sdh join juga disana

    itu setup audio-nya dimana bro?


    salam,

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 59 Secs
    Iya, kalo mau cari resource Lexus di disitu lumayan complete sih

    Gue setup di Accurate Soundworks di Surabaya nih,

    Itu yang brapa bulan lalu di liput ti Otostereo, kelas 50 jt menang mobilnya juga Harrier

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] FOCAL INTEGRATION COAXIAL IC-165 (2ND)
    By dimsaudio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 58
    Last Post: 13th November 2012, 17:49
  2. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 11:16
  3. iPod integration kit buat oem head unit
    By anto_ng in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2012, 10:56
  4. iPod integration kit buat oem head unit
    By anto_ng in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2011, 10:26
  5. wtb brang" lexus buat facelift toyota harrier jd lexus
    By kambingcongek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2010, 21:33
Back to top