Jual ck-4 nih haha, monggo diliat dulu barangnya agan2 :D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 52 Secs

    Thumbs up Jual ck-4 nih haha, monggo diliat dulu barangnya agan2 :D

    Sesuai judul nih mau jual ck4 kesayangan, specnya :

    Engine :
    - PnP + papas head (pertamax plus)
    - Header custom 4-1 1,5 inch
    - Kopling Exedy
    - Custom Air filter
    - Busi Iridium NGK

    Interior :
    - Stir momo nero
    - Shift knop HKS
    - Pedal kit momo
    - Speedometer Ralli Art
    - Tachometer Pivot

    Audio :
    - 1 Sub Lanzer 10 inch
    - 1 power Audio Quart
    - 1 pasang twiteer
    - Head Unit Pioneer FH-P4200MP(yang di foto ga ada soalnya lg ane servis haha)

    Exterior :
    - Velg pake Volk rays (barang kw haha :p tapi kayak asli)
    - Side kirts cuman pake di samping doang, yang blakang pernah pake cuman patah :hammer:
    - Wing seperti yang ada pada gambar deh ga tau namanya apaan lupa haha :smt109

    nih fotonya silakan di liat di facebook gue : http://www.facebook.com/home.php?#/album.php?aid=44608&id=1004312159&ref=mf

    dengan berat hati ni mobil gue lepas 95 jt udh rugi bgt jd mohoon jangan nego yang sadis2
    kalo mau liat barangnya langsung test drive aja, barangnya ada di daerah tebet. Alasan gue jual mobil ini karena mau ganti mobil eropa disuruh bokap -___-

    SMS only, Yogi : 085716160887

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 45 Secs
    bos,fb nya ga bs dliat fotonya..
    tlg email k nagibmuhammad@yahoo.co.id
    tengkyu
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Dan aLone View Post
    bos,fb nya ga bs dliat fotonya..
    tlg email k nagibmuhammad@yahoo.co.id
    tengkyu
    coba di refresh tetep ga bisa ya? oke2 udh gue kirim fotonya
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. COBA DILIAT AGAN2 .....siapa tau minat!!!
    By ombus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2012, 08:40
  2. Jual paking head racing u/ mesin 7k engine toyota, ada pic nya, monggo diliat
    By ERC_Sports_Tuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 24th February 2011, 12:53
  3. Replies: 5
    Last Post: 25th September 2010, 15:20
Back to top