[Info] Simota Carbon Charger for Swift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs

    [Info] Simota Carbon Charger for Swift

    bos tedy & agus,

    ada simota carbon charger buat swift, katanya sih menurut review2 dr forum luar lumayan naikin tenaganya buat m/t & a/t. ngak ngempos pula bawahnya. siapa tau bos bisa masukin barangnya ya.



  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    oooo, ya gambarnya gak keluar boss...


    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    sori bos, kegedean gambarnya
    skg dah beres. silahkan..
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    oooo ...

    Can be good can be bad.

    Tergantung modif anda.


    Thanks

    Aerio_standard
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    di forum taiwan, hk, spore, msia.. so far sih user banyak rekomen yg cukup bgs & murah simota carbon charger. lebih bagus dari replacement. buat masukan aja bos
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ada bukti dyno boss..

    Main ke REV donk, biar bisa kita diskusi bagaimana hasilnya.

    Karena dari itu bisa jadi bagus atau bisa jadi jelek.


    Thanks

    Aerio_Standard
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    justru kalo ada udah dipasang di forum bos, lagian orang luar yg cuma ganti filter saja ga ada yg dyno, kecuali cakupan ubahan mobilnya udah banyak plus pasang piggyback.

    makanya kl di rev ada, bisa dites dyno
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sip deh boss bisa kita bantu kok hehehe...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Simota Carbon Charger 2n SX4 / Swift
    By agoose in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2012, 16:03
  2. WTS Simota Carbon Charger Suzuki Swift
    By real_cds in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2010, 22:51
  3. WTS : simota carbon charger for swift
    By xjapan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 25th September 2010, 01:11
  4. WTS: Simota Carbon Charger 2ndGen Swift (SOLD OUT)
    By [ Magic^X ] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th October 2009, 13:42
  5. WTS SIMOTA CARBON CHARGER FOR SWIFT (SOLD THX TO MODCOM)
    By SuRfAcE in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 27th May 2009, 06:53
Back to top