Bingung warna HID...tlg y sarannya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    D_1606
    Guest

    Bingung warna HID...tlg y sarannya

    g baru aja pke HID autoxen bwt headlamp yg h4 8000 k,n warnanya putih kebiruan gt..trs bwt foglamp g pke yg 6000k warnany pth,kr2 pantes ga yah?ato mending yg h4 nya g ganti 6000 k jg biar sama ky foglamp,krennya mending yg mana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue juga pake 8000k buat foglamp, terus headlamp nya pake yang 6000k. mestinya sih kebalik ya, soalnya foglamp kan buat kabut, mesti yang K nya rendah biar tembus, atau kalau buat tampilan sih mending pilih yang K nya sama misalnya foglamp + headlamp 6000k or foglamp + headlamp 8000k.

    IMO.

    Thx

  4. #3
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Kl mau keren yah pakai 8000k lagi, tp foglamp sebagai fungsinya menembus kabut bisa hilang. Pasang 3300k, kalo ngak 4300k max buat fog lamp.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,423
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 50 Mins 2 Secs
    kalo menurut gw sih foglamp ama head lamp dua-duanya pake 4300K ajah.. hehe..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Fog lamp pake yang lebih rendah dari 6000 k aja, ....supaya dapat bantu menembus hujan ....

    Kalo buat nembus kabut (sesuai dengan peruntukan aslinya fog lamp) sebaiknya jangan pake xenon ....lampu biasa yang kuning....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 22 Hrs 13 Mins 14 Secs
    ummm numpang nanya, HID buar arian 8000k bs kan? itu hasilnya biru yah? kl mo putih 6000k gt? kl 10000 k ada ga?

    bs pake arian? :smt003

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs
    udah pake 6000 aja udah paling manteb, di atas itu kalo ujan repot. orang sih pasti ngeliat lampu kita, tapi kita ngeliat kejalan nya parah...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Boby
    ummm numpang nanya, HID buar arian 8000k bs kan? itu hasilnya biru yah? kl mo putih 6000k gt? kl 10000 k ada ga?

    bs pake arian? :smt003
    Kalo mo pake harian mending jangan lebih dari 6000K... Di atas itu warnanya bagus, tapi kalo hujan repot...Kecuali mobil loe selalu disimpen pas hujan.... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    atas sm bawah samain 6000 k aj boz.. kl hujan msh kliatan kq.. kl sama 8000k nya malah nanti musim ujan bisa pusing boz.. hehe

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 1 Min 7 Secs
    bagusan sama warnanya donk..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sarannya
    By togeonly in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 5th March 2010, 10:12
  2. Mhn sarannya....
    By muzzledut in forum Mazda
    Replies: 3
    Last Post: 8th September 2009, 10:44
  3. mohon sarannya...
    By Yohanes Santoso, MA in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 86
    Last Post: 24th September 2008, 01:52
  4. sarannya nie bro
    By ant_speed_hilton in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 5th April 2008, 21:59
  5. Mohon Sarannya....
    By ambasador in forum Diskusi Speaker
    Replies: 50
    Last Post: 20th January 2007, 12:06
Back to top