wta: crossover itu apa n bwt apa?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs

    wta: crossover itu apa n bwt apa?

    sesuai judul, bantu gw yah skalian beramal di bulan yang suci ini :smt003 :smt003 :smt003

  2. 36Goal.com
  3. #2

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Crossover punya tugas membagi sinyal audio ke dalam beberapa wilayah frekuensi sehingga sinyal tersebut dapat terkirim ke speaker sesuai dengan karakternya.
    Misalnya highpass biasanya untuk speaker kecil (tweeter), lowpass untuk speaker besar (bass)
    Kalau dalam suatu sistem crossover membagi suara ke 2 wilayah, itu dinamakan 2way crossover network.

    semoga membantu.

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Jelas banget tuh...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    ada 2 type juga, crossover active and passive...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    crossover active apa tuh ?
    trs cross over passive apa tuh ??

    pencerahan dunk....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    crossover active apa tuh ?
    trs cross over passive apa tuh ??

    pencerahan dunk....
    HAHAHA.... elo lucu bangetttt????

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huehehehehheheehehhe
    biar ada hiburan dikit bro....
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    terserah... :p

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    walah....
    pake ilmu baru dia...
    terserah...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 02:17
  2. WTB SX4 crossover BDG
    By devi apriliady in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th January 2010, 22:45
  3. [FS] Crossover PG
    By frenkenstone in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2009, 11:38
  4. HU SX4 Crossover
    By Maximum25 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 20th April 2009, 09:31
  5. crossover
    By Tito Hendrawan in forum Diskusi Crossover
    Replies: 1
    Last Post: 10th November 2005, 11:49
Back to top