Sub JL Palsu
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Sub JL Palsu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs

    Sub JL Palsu

    Mau nanya nih, diantara Sub JL W3 Classic dengan JL W3V2 bagusan yang mana ya ???

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs
    Mo nambah lagi berhubungan blom ada yg jawab
    Apa bener klu ga ada stiker SAS berarti tuh barang palsu !!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    kl ini sih tergantung selera, bos. tapi over all sih ga sampe beda terlalu jauh karakternya, tetap deep & clear :smt003
    kebanyakan yang resmi di indo berstiker SAS. Kl ga ada berarti ada 2 kemungkinan, langsung masuk dari luar atau palsu :smt003

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs
    Hai Bro glow
    apa memang pernah ada ketemu yang palsu beredar dipasaran ya ?
    bs ksh tau ga cirinya yang palsu ma yg asli ?
    gw jadi khawatir nih klu kebeli yg palsu.
    thank's

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Masih enakan W3 Classic boss..

  7. #6
    L E D
    Guest
    wah.. yang palsu ama yang asli mirip. cuma suaranya beda. kl dibuat box sesuai dengan data yang asli suaranya malah ngaco :smt003
    biar aman cari yang ada SAS_nya aja. Kecuali emang tau kl barangnya import, bukan palsu.
    mungkin yang laen mo bagi2 pangalaman palsu asli?

    -glow-

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs
    sharing lagi yg lain !!!

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wurth palsu atau philips palsu... eh aspal deng!
    By AutoTech Club in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2013, 23:56
  2. KABEL PALSU... !!!!!!!
    By countofjava in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 2nd May 2011, 01:42
  3. wtb regamaster palsu
    By babi_jelek_banget in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2011, 14:23
  4. JL AUDIO PALSU?
    By leon9 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 12th March 2008, 22:16
  5. ASK: Asli/Palsu
    By connection in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 6th December 2007, 08:22
Back to top