NUMPANG BERTANYA DONK!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs

    NUMPANG BERTANYA DONK!

    bos kalo beli mobil bekas mending yg modelnya keren kita suka apa yg taonnya lebih baru mesin msh fresh?
    and cara biar tau kondisinya gmana yah?
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 50 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by timost View Post
    bos kalo beli mobil bekas mending yg modelnya keren kita suka apa yg taonnya lebih baru mesin msh fresh?
    and cara biar tau kondisinya gmana yah?
    thx
    Klo mending siy,mending modelny keren lo suka n taonny muda + mesin fresh..

    klo gw siy,klo mblny mo buat harian mending yg muda tp klo 2nd/3rd car/hoby siy cari yg asal suka aj..

    test drive aj,bawa ke jalan yg agak rusak..cek kolong mobil n kolong mesin..bodi diliat ad bekas cet2an/sepetan/penyok..interior diliat ad bekas banjir gak..karat2 n surat2 jgn lupa

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs
    sep.
    thx yah bos infonya.
    taon muda tuh kisaran taon brp yah?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 50 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by timost View Post
    sep.
    thx yah bos infonya.
    taon muda tuh kisaran taon brp yah?
    klo gw usia sebelum 4 tahun boss,jd klo bntar lg th 2010..yg muda toe tahun 2007,08,09,10..

    asal yg make mbl ga petakilan,toe mbl harusny msh sehat walafiat

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs
    ok.
    thx bgt yah bos infonya.

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Jgn cuman liat tahunnya aja sih krn banyak jg yg th muda tapi makenya udah banyak/jauh shg udah banyak parts yg minta ganti jg, sebaliknya ada yg umurnya udah >5th tp makenya dikit shg kondisi ngalahin yg umur lbh muda.

    Balik ke topic utamanya, kalo saya pribadi lbh milih mobil yg emang disukai biarpun th lbh tua, krn kalo beli mobil yg krg saya suka ujung2nya saya jg yg males liatnya, shg males makenya, dan jadi males ngurusnya, akhirnya malah bisa lbh ancur2an. :-)

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up aja bro................

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 09:10
  2. numpang bertanya (hanya power saja atau mesti melewati tone control)
    By odhenkmuse in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 3rd August 2011, 00:58
  3. saya mau bertanya donk..
    By ice_glow in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2006, 13:41
Back to top