(WTA) GImana Cara menghubungkan PS2 dgn monitor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) GImana Cara menghubungkan PS2 dgn monitor

    Apakah PS2 bisa "dimasukin" lewat Head Unit DVD (tidak langsung ke TV seperti dirumah). soale monitor nya tidak punya "colok2" an kayak Home TV. Tapi ada colokan "aux1" di Head Unit nya. Kalo "dimasukin" lewat Aux1 yg di HU dvd, gambar nya muncul di TV nggak..?

    Pls hellleeep ya senior-senior..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    dulu gw pasang ps di mobil....yg kuning di masukin ke tv..itu kan buat videonya...sementara kabel audionya gw masukin aux nya tape gw.......


    setau gw aux di head unit itu cuman buat audio aja lho.....entah itu dvd player atau pun single disc....

  4. #3
    mister I
    Guest
    Quote Originally Posted by juneau
    dulu gw pasang ps di mobil....yg kuning di masukin ke tv..itu kan buat videonya...sementara kabel audionya gw masukin aux nya tape gw.......


    setau gw aux di head unit itu cuman buat audio aja lho.....entah itu dvd player atau pun single disc....
    sory klo wa jg mo nanya gw bli tv mobil merek eunos.tu barang dari pabriknya dah dikasih kabel av male,sdangkan colokan ps2 juga male,jadi ada ga kabel av jg kedua ujungnya female?ama converter colokan listriknya ada ga di pasaran?kira2x kedua barang tadi brapa harganya?

    mohon di balas.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 09:33
  2. Gimana cara ilangin bau AC?
    By nicnic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 15th March 2012, 23:26
  3. (help) cara lacak no hp orang gimana ya?
    By sleepyeyes in forum Automotive
    Replies: 91
    Last Post: 1st December 2009, 11:40
  4. WTA : gimana sh cara tuning power..??
    By innovationz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 17th June 2007, 01:49
  5. Cara smoke Gimana Yah.....
    By Jovi_9 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 18th January 2007, 18:48
Back to top