WTA- per ceper yg empuk buat cielo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question WTA- per ceper yg empuk buat cielo

    Halo modcomers.. Mau nanya nih, gw lg pengen nyeperin mobil cielo gw. Sekarang gw pake velg R18 & pengen gw ceperin 2 jari dr fender, tp gw pengen tetep nyaman & empuk. Kira2 pake per apaan ya yg cocok?? Trus klo fender nya tetep original tanpa roll & wideboddy, bisa gesrot ga? mohon bantuannya para modcomers sekalian.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    coba pake shck bilstein or koni n per pake eibach cukup akurat tuch empuk n handlingnya....krg keras coba pake H&R,mo keras lg pindah intrax....ada duit lbh pake coilover hks or tenabe nf....duit mepet potong mendatar 1/2 mngkoknya trus d kasi pipa tebel 2mm masuk k bawah,tgl d ukur mo pendek brp lgsg las dech yg kuat....klo urusan nggasrut tgl milih et n lbar yg pas lah pasti aman,tkt nggasrut ya chamber dkt or stoper d bikin pas,tp slama g mghajar lobang dlem aq rasa g akan nggasrut ....
    smoga membantu....

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx bgt bro Sx8_drn. Tapi kalo per depannya pake per mercy enak ga ya jadinya? Gw udah konsultasi ama ceper baru & katanya pake per nya mercy aja buat depannya biar stabil. Mohon pendapat dr modcomers..
    Thx..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by nasigoreng View Post
    Halo modcomers.. Mau nanya nih, gw lg pengen nyeperin mobil cielo gw. Sekarang gw pake velg R18 & pengen gw ceperin 2 jari dr fender, tp gw pengen tetep nyaman & empuk. Kira2 pake per apaan ya yg cocok?? Trus klo fender nya tetep original tanpa roll & wideboddy, bisa gesrot ga? mohon bantuannya para modcomers sekalian.
    bro nasi goreng... gak nyesel deh kalo udah dikunjungi bos sx8_drn... asli dia trial and error experiencenya buanyak benget.... soal modifikasi kaki2... doi udah ratusan kali bongkar pasang per and shock breaker kayaknya... heheheeee... (bro sx8_drn... baut2nya gak pada dol tuh di bongkar pasang mulu kaki2nya...???? heheheeee...) .... gak ada salahnya bro ikutin pendapat dia... nah tinggal bro nasi goreng pilih bengkel yang tepat aja.... gituh... mau dong nasi gorengnya... jakarta lagi hujan malem terus nih...... cheers........

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    coba pake shck bilstein or koni n per pake eibach cukup akurat tuch empuk n handlingnya....krg keras coba pake H&R,mo keras lg pindah intrax....ada duit lbh pake coilover hks or tenabe nf....duit mepet potong mendatar 1/2 mngkoknya trus d kasi pipa tebel 2mm masuk k bawah,tgl d ukur mo pendek brp lgsg las dech yg kuat....klo urusan nggasrut tgl milih et n lbar yg pas lah pasti aman,tkt nggasrut ya chamber dkt or stoper d bikin pas,tp slama g mghajar lobang dlem aq rasa g akan nggasrut ....
    smoga membantu....
    hah...??? papas mangkok shock breaker gituh..??? thats cool man.... heheeee....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    wah bro n03kiku bs aja msh dlm gol cupu kok,g ampe ratusan kali kale,share pengalaman aja....setau ane sech per mercy rada panjang,so jd rada tinggi dech, karena basic body mercy berat jd rada keras,enak lgsg pake per racing,bnyk d pasaran n bnyk pula yg bs masuk k cielo....
    smoga membantu....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    hah...??? papas mangkok shock breaker gituh..??? thats cool man.... heheeee....

    bukan papas mangkok shock,tp custom dudukan mangkok shock,alias mangkok diturunin....(opsi plg murah,hehehe.....) kira2 begitu...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah makasih banget nih atas bantuan sarannya. Tapi kalo mau nyeperin di bengkel ceper baru bagus ga?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by nasigoreng View Post
    wah makasih banget nih atas bantuan sarannya. Tapi kalo mau nyeperin di bengkel ceper baru bagus ga?

    klo bengkel aq krg tau cos bkn org jakarta nech :-)
    tp klo pemilihan barang yg pas hrsnya sech no problem...
    thanks.....

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per custom sx4 ceper+empuk
    By sanksekreta in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 11th August 2015, 08:30
  2. (ask) per ceper (racing) yg empuk buat city z
    By oxn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 19th March 2013, 01:32
  3. (WTB) per ceper (racing) yang empuk buat city z
    By oxn in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2010, 22:38
  4. WTB.....Per buat Ferio '96 yg ceper empuk....
    By yw_06may in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2009, 15:57
  5. per ceper empuk sidekick??
    By dontrustme in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2008, 20:13
Back to top