WTS - 300 E A/T 87 CLOSED, DOUBLE POSTED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 40 Mins 11 Secs

    WTS - 300 E A/T 87 CLOSED, DOUBLE POSTED

    Permisi para moderator & pemirsa MODCOM, boleh ikut mejeng ga ?

    Mo jual nih, sesuai judul di atas :

    Warna Smoke silver
    Plat B
    Pajak bln 11 (hidup)
    Mesin, matic, PS, PW, PM, AC, wiper, KF, electrical, DVD, temperatur, vacum lock, kaki2 semua bagus.
    BPKB + faktur asli

    Harga bersahabatlah, mudah2an sesuai dg kondisi barangnya.

    yang minat serius, mohon hub. via telp aja yah. sori tdk lewat sms/pm. tuh nomor telp.nya boleh milih deh :

    08129906655 (Halo)
    02193178383 (esia)
    02517123021 (flexy)
    08889990286 (fren)
    08811835482 (smart)

    (nih mo jual mobil apa no telp yah hehehe....)

    Tks Modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 21 Mins 12 Secs
    mendingan pasang foto nya yg banyak om daripada nomor telepon banyak he....he..he....
     

  4. #3
    Betul oom mana foto2nya oom,,,dari penampakan foto baru deh pilih telephonnya :smt068
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 40 Mins 11 Secs
    hihihi....lucu juga comment nya. btw tks deh

    dari tadi juga emang mo insert poto nih, tapi knp susah yah, nyerah deh....

    so utk potonya lihat aja deh di www.mallmobil.com
     

  6. #5
    sudah diintip nih oom dickyboy di mall mobil,,,sekalian pm harga nya donk oom,,,dibogor y oom? tks b4
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rickydjohan View Post
    mendingan pasang foto nya yg banyak om daripada nomor telepon banyak he....he..he....
    ) .
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    km nya asli 44rb bos ?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up up up up
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    up up up up
    Tks up nya....
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    km nya asli 44rb bos ?
    ga tau asli apa kaga, tapi kalo lihat kondisi mobil dan mesin sih mudah2an sih asli
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong dihapus.. double posted!
    By coki.de auto in forum Racing Events
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2010, 09:36
  2. CLOSED CLOSED >> DOUBLE POST
    By BIASASAJA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2010, 17:17
  3. For sale barang2 BMW e46 325I picture posted
    By euro325I in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 26th October 2009, 11:11
  4. ..CLOSED..DOuble
    By ngebut in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2009, 20:31
Back to top