bro nannya dong ukuran ban..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 34 Secs

    bro nannya dong ukuran ban..

    kalo velg buat jazz rs kan pcd 4X100, ukuran ban nya gmn yah?
    thq bro

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 34 Secs
    uppp..help plss

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    maksudnya ukuran ban nya gmn nih, secara 4x100 kan gak ada hub nya ama ukuran ban bos

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Lebar dan ring velgnya berapa dulu dong bro??

    Kalau standar itu yang RS pcd 4x100, ukuran 16x6J
    Ban nya 185/55/16

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nannya dong
    By FAMILIA in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2009, 20:49
  2. ask ( mau nannya dong bagusan pake rockfod T1 ata rockfod P2)
    By bolywood in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 17th December 2008, 20:44
  3. mau nannya dong
    By rendy reel in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 17th December 2008, 08:13
Back to top