mu tanya tentang barang2 t**pur
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 50 Secs

    Post mu tanya tentang barang2 t**pur

    :smt115

    klo barang2 t**pur ada yang kualitas bagus gak ya??
    soalnya diliat dari harga udah bisa miring bgt..
    mohon petunjuk...
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Beli barang di Taman Puring rada untung2an karena pedagangnya ngga punya standar yang jelas tergantung dia dapetin barangnya dari mana dan harga berapa. Sehingga customer mesti jeli pilih-pilih barangnya.

    Kalau bisa sich didampingi temen yang ngerti barang kalau mau beli di sana. Thx

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 1 Min 38 Secs
    punya kenalan temen yg dulu suka belanja di tampur. So far sih oke, dan ngga pernah ada problem.
    Punya juga kenalan yg anti ama tampur, karena sering jualin barang bermasalah ke sono (tampur).
    So, bener kata bro di atas, untung2an.

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Talking

    Kadang-kadang bisa ketemu "barang antik" dengan harga miring di Taman Puring contoh Nakamichi CD 700 atau Scanspeak karena penjualnya lebih butuh uang buat puterin modalnya dibanding barang second di butik Car Audio. Tapi tetep harus hati2 yaa sama kondisi dan asal usul barang. Thx

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya tentang JK
    By ai sajalah in forum Jeep
    Replies: 2
    Last Post: 7th June 2011, 11:18
  2. TANYA TENTANG RUX-PXA
    By metalindosteel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 16th May 2010, 21:18
  3. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  4. tanya tentang ck4 dan cb4 gti
    By densus_anti in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 3rd March 2010, 12:05
  5. mau tanya tentang oli
    By B 390 IZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 5th July 2009, 17:43
Back to top