Boil gw tiba2 mati...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs

    Boil gw tiba2 mati...

    Para master2 gw punya problem nich...
    Gw pke boil corrola all new 1.6, waktu lg dijln tiba2 boil gw mati tp strum dari aki ada cuma ga bisa distarter aja. Sbelumnya skitar dah 1mingguan muncul indikasi test engine dispeedometer, krn gw ga tau indikasi itu maksudnya apa jd gw biarin aja ga gw cek. 'n stelah gw bw kebengkel katanya delconya hrs diganti, setelah diganti emang boil bisa nyala tp setelah kurang lebih 1mnt tiba2 boil mati lg dan hrs distarter lg.
    Apa ini ada pengaruhnya dari audio gw ya coz indikasi itu muncul kurang lebih 1 bulan stelah gw psng audio or ada something wrong di engine gw ya? :smt017 :smt017 :smt017
    Please help.... :smt010

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by D3NI
    Para master2 gw punya problem nich...
    Gw pke boil corrola all new 1.6, waktu lg dijln tiba2 boil gw mati tp strum dari aki ada cuma ga bisa distarter aja. Sbelumnya skitar dah 1mingguan muncul indikasi test engine dispeedometer, krn gw ga tau indikasi itu maksudnya apa jd gw biarin aja ga gw cek. 'n stelah gw bw kebengkel katanya delconya hrs diganti, setelah diganti emang boil bisa nyala tp setelah kurang lebih 1mnt tiba2 boil mati lg dan hrs distarter lg.
    Apa ini ada pengaruhnya dari audio gw ya coz indikasi itu muncul kurang lebih 1 bulan stelah gw psng audio or ada something wrong di engine gw ya? :smt017 :smt017 :smt017
    Please help.... :smt010
    udah di cek pake engine scanner?....
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 26 Secs
    stelah diganti delconya chek enginenya normal gak? sudah discan lagi blom pake scaner? klo sensor2 normal penyakitnya masih sama coba cek koilnya



    Thanks

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Posisi audio mati atau idup pas indikasi mobil mati? kalau idup cek kabel2 audionya ada korslet

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    masa gara2 audio?

    cek aja smua kelistrikan,koil,distributor,kabel busi,busi

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    bos,cobain check sekring ECU yg di bawah dashboard...
    kmrn2 tmn gw ngalamin kyk bgituan...
    tp ya,kl gk slh ya....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    kalo kasus kayak gitu keliatannya ada 2 masalah :
    1. koil
    2. igniter delco

    tapi saya lebih prefer ke koilnya, krn dari cerita diatas sudah ganti delco tapi masih mati juga.

    cek/pegang koilnya wkt mesin tiba2 mati, kalo panas kompres dulu, berarti mslhnya di koil bos...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Ok gw coba cek yg disaranin sama bos2.
    Thanx banget ya atas penjelasannya. :smt006

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh audionya killer bgts...
    dulu mobil gw kyk gitu pas airflownya ga beres
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hehhe power transisitornya tuh yang kena........
    di bawah koil.......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID tiba2 mati..
    By DaVaLos in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2010, 00:23
  2. Power RF HD 150 tiba2 mati
    By C-RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 19th March 2008, 21:10
  3. Subwoofer tiba2 mati.... please help
    By balistic_impact in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 26th May 2007, 10:06
  4. need help... mesin mati tiba2..
    By JO4I in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th April 2006, 14:07
  5. Mesin mati tiba2
    By Zapp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2005, 14:28
Back to top