kenwood ddx5032 digabungin alpine rux-c701 & pxa h701 bisa g yaa???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kenwood ddx5032 digabungin alpine rux-c701 & pxa h701 bisa g yaa???

    mohonn sarannyaa...

    mobil: gran livina
    HU: kenwood ddx5032 (touch screen)
    tweeter: morel tempo
    power amp: harmonic drive 4ch
    sub: DLS 10"

    kenwood ddx5032 digabungin alpine rux-c701 & pxa h701 bisa g yaa??? benernya ada HU alpine cda 7998r tp ortu pgn pake TV nih...

    klo alpine cda 7998r nya dipake tanpa rux & pxa kualitasnya gimana yahh? blm pernah dicoba nih brng" alpine bekasnnyaa br dapet semua dari temen...

    advices n comments sgt diharapkan ;p

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by budstev View Post
    mohonn sarannyaa...

    mobil: gran livina
    HU: kenwood ddx5032 (touch screen)
    tweeter: morel tempo
    power amp: harmonic drive 4ch
    sub: DLS 10"

    kenwood ddx5032 digabungin alpine rux-c701 & pxa h701 bisa g yaa??? benernya ada HU alpine cda 7998r tp ortu pgn pake TV nih...

    klo alpine cda 7998r nya dipake tanpa rux & pxa kualitasnya gimana yahh? blm pernah dicoba nih brng" alpine bekasnnyaa br dapet semua dari temen...

    advices n comments sgt diharapkan ;p
    Bisa , krn pxa + rux processor untuk head unit apa aja bisa

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya juga pakai HU JVC DVD pakai kabel optik ke Alpine PXA + RUX 701

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    east java
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa kok bro

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    east java
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa kok bro

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    bisa banget bro....
    oya, alpine cda 7998r gak ada niat di lego....?? sesama sby neh, sapa tau cocok....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Bisa bro, cuma kadang pxa kalau digabung ama hu selain alpine suka ada noise

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WANT TO BUY ALPINE PXA H701 & RUX C701
    By b305al in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2012, 16:37
  2. FS: Alpine Processor PXA H701+RUX C701
    By AReM in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd May 2012, 22:42
  3. WTS Alpine 2nd PXA H701 + RUX C701
    By wirz90 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th April 2012, 12:15
  4. WTS: ALpine PXA-H701 + RUX-C701
    By n0k14 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th January 2012, 20:34
  5. ALPINE PXA - H701 & RUX - C701
    By kodok kuning in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 3rd November 2010, 17:12
Back to top