Free Air DLS OA12-D
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs

    Free Air DLS OA12-D

    Sub DLS OA12-D di-klaim special untuk Free-Air, ada yang sudah coba??
    Mohon review dunk dari rekan2modcom yg udah coba..
    THX...:cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Uuppp........
    Pada liburan semua neh, atau belum ada yg pernah pakai??

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang tau kisaran hargany?
    Ma klo di untuk sql cocok ga ya?
    Thx

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Ndutt View Post
    ada yang tau kisaran hargany?
    Ma klo di untuk sql cocok ga ya?
    Thx
    Sekitar 1,8jt...cek aja di web-nya kramat motor

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 3 Mins 20 Secs
    kicker free air juga bgus suaranya.............
    lebih murah dan ngrit duit tentunya....................
    gwa ada tuh, mw gak?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,172
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 13 Mins 28 Secs
    gw pake swiss audio 12" pasang free air, mantap bro.. deep banget.. buat SQ cocok kok.. kalo SPL ato SQL sebaiknya pake box..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ooo....terima kasih bos
    Baru tau nih

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    gw pake swiss audio 12" pasang free air, mantap bro.. deep banget.. buat SQ cocok kok.. kalo SPL ato SQL sebaiknya pake box..
    Iya sich, tapi free-air ada kecenderungan kurang 'rapi', paling kentara saat kita pasang CD-nya KITARO...
    Pernah coba pakai TREO, tapi kurang mantap. Kalau Kicker agak panjang2 suaranya (berbuntut panjangggg)

    Mau coba2 brand/type lain nehh...dan yg bener2 di-promote untuk free-air saat ini cuma sedikit pilihannya.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,172
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by benz22 View Post
    Iya sich, tapi free-air ada kecenderungan kurang 'rapi', paling kentara saat kita pasang CD-nya KITARO...
    Pernah coba pakai TREO, tapi kurang mantap. Kalau Kicker agak panjang2 suaranya (berbuntut panjangggg)

    Mau coba2 brand/type lain nehh...dan yg bener2 di-promote untuk free-air saat ini cuma sedikit pilihannya.
    kurang 'rapi' ini krn free-air atau karena settingannya belom bener?? yakin setting nya, i.e. cutting freq, tonal balance dll dll, uda bener? maksudnya rapi apa ya? kalo berdengung atau berbuntut sih gw punya gak begitu bro.. kalo untuk SQ sih cocok2 aja, cukup lah segini.. kalo buat yg suka SQL sebaiknya ya pake box aja.. supaya punchnya lebih berasa.. emang bener ada sub yg dispek.nya ditulis khusus free-air.. tapi rasanya gak harus demikian.. punya gw gak khusus free-air kok.. tes denger aja bro.. I think it's all about setting kok..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    kurang 'rapi' ini krn free-air atau karena settingannya belom bener?? yakin setting nya, i.e. cutting freq, tonal balance dll dll, uda bener? maksudnya rapi apa ya? kalo berdengung atau berbuntut sih gw punya gak begitu bro.. kalo untuk SQ sih cocok2 aja, cukup lah segini.. kalo buat yg suka SQL sebaiknya ya pake box aja.. supaya punchnya lebih berasa.. emang bener ada sub yg dispek.nya ditulis khusus free-air.. tapi rasanya gak harus demikian.. punya gw gak khusus free-air kok.. tes denger aja bro.. I think it's all about setting kok..
    Gw sich yakin settingan udah optimum, tapi berbagai resonansi dari berbagai komponen dr mobil di ruang bagasi itu sendiri yg bikin 'kurang rapi'. System yg sekarang tidak berbuntut / berdengung, tapi masih kurang tepat 'timing-nya' jika ada signal yang repeated dgn cepat...:mad::mad::mad:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 15:25
  2. COMPARE: Cliffdesign CD10W "VS" DLS OA12
    By aria4214 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 10th August 2006, 22:57
Back to top