tolong bantu! transmissi 2jzge!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bsd City
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 34 Secs

    tolong bantu! transmissi 2jzge!

    aloha, tolong infonya para senior euy!

    mobil nissan cefiro mau masuk mesin 2jz-ge tapi transmissinya maunya matik, nah disebabkan sudah pake stand alone ECU(microtech) jadi gak bisa pake matik aslinya.
    ada yang bilang pake matik 2L-T, tolong dibantu infonya.
    terima kasih.

  2. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gw ada girbok manual 7mgte
    dan bisa di pasang ke 1jz-2jzgte
    cuma rubah baut doang...
    kita ngobrol di bursa mesin aja yah
    cari nick gw disana

    sebelumnya gw saranin lu browse di wikipedia/google ttg girbok 7MGTE/2JZGTE R154

    thx

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong di bantu yaa..
    By ytsejam45 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 24th July 2011, 01:16
  2. WTB 215/40/17 2pc...TOLONG BANTU YAA BOS..
    By ajiboy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 10th July 2010, 01:34
  3. tolong bantu gw yah...
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2008, 18:27
  4. tolong bantu dnk...thx
    By Chandra.J in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 26th October 2008, 08:24
  5. tolong di bantu
    By Gwapoz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th June 2008, 06:15
Back to top