jual cj7 full modif hrg nego
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    jual cj7 full modif hrg nego

    jual cj7 taun 88 harga nego hub.08122227494 full modif

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    picnya dong boss...siapa tau aye minat
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Pake pic lbh enak tawarnya...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 32 Mins 54 Secs

    Penjual yg Lebayyyyy

    Bro,,, klo posting niat gakk sehh:smt101:smt101
    masa ama iklan di Pos Kota aja lebih lengkap Pos Kota ??

    Ya udah deh klo cuma nebak gw tawar 10 Juta dehh itung2 beli Surat doank wkwkwkwk :smt036:smt036

    No offence Bro klo mau dihargai,,jangan malu2 diskripsiin dehh mobil lu and kasih pict klo perlu, biar ntar
    MODCOM'ers yang bisa nilai Modifnya segimana?? kan enak jadinya.
    Ntaryang lu bilang full modif itu CJ 7 pake spoiler ama wing :o:o gimana?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 36 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by joes View Post
    Bro,,, klo posting niat gakk sehh:smt101:smt101
    masa ama iklan di Pos Kota aja lebih lengkap Pos Kota ??

    Ya udah deh klo cuma nebak gw tawar 10 Juta dehh itung2 beli Surat doank wkwkwkwk :smt036:smt036

    No offence Bro klo mau dihargai,,jangan malu2 diskripsiin dehh mobil lu and kasih pict klo perlu, biar ntar
    MODCOM'ers yang bisa nilai Modifnya segimana?? kan enak jadinya.
    Ntaryang lu bilang full modif itu CJ 7 pake spoiler ama wing :o:o gimana?
    kasian ihh yg jualan.... yah kalo mau tau lebih lanjut di telp en dilihat brgnya dooong..... hehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 32 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Garong View Post
    kasian ihh yg jualan.... yah kalo mau tau lebih lanjut di telp en dilihat brgnya dooong..... hehe
    udah dr pertama gw call tuh boz,,,, tapi yang jawab tau istrinya apa nyokapnya tuh pokoknya cewe gituu ,katanya gini '' Sorry the number you have to reach is unreacheable,press 1 to leave a message or u can try again later' :smt044:smt044:smt044
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    OSLO aka SOLO
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 30 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by joes View Post
    udah dr pertama gw call tuh boz,,,, tapi yang jawab tau istrinya apa nyokapnya tuh pokoknya cewe gituu ,katanya gini '' Sorry the number you have to reach is unreacheable,press 1 to leave a message or u can try again later' :smt044:smt044:smt044
    oh kalo yg itu emaknya bro...(sotoy aja)
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    ngejunk ah.........
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 36 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ismail_arganta View Post
    jual cj7 taun 88 harga nego hub.08122227494 full modif
    yg punya thread siapa nih ? ayo dong di reply... penasaran jg penampakan CJ mu itu loooh
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Garong View Post
    yg punya thread siapa nih ? ayo dong di reply... penasaran jg penampakan CJ mu itu loooh
    Gw wakili deh TS-nya, dia senior offroader Jabar nih
    wajar jarang nonggol

    gw udh liat barangnya, tapi gak sempet foto
    warnanya putih, keren abis
    mesin bensin 4200 cc, asli
    modif offroad, tinggal nyemplung
    platnya E, surat katanya komplit
    mbl di daerah cirebon
    gw nawar 5x jt, blum dikasi

    kalo pada serius
    tulis aja penawaran yg wajar
    mengingat ini taon 88 lho
    entar gw ingetin si TS agar buka threat-nya

    jgn nanya fuel consumption
    ini JEEP, bros
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 18:25
  2. Jual Mitsubishi EVO '02 Full Modif
    By dymasdjaja in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 22nd February 2011, 08:39
  3. Replies: 45
    Last Post: 26th September 2010, 12:13
  4. Replies: 8
    Last Post: 18th September 2010, 14:26
Back to top