ask : stir Innova V di pke di altis?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs

    ask : stir Innova V di pke di altis?

    bos, minta pencerahannya dnk..


    mobil gw altis 2002.. lagi minat bgt ni stir innova type V..

    pertanyaan, kalo stir trsbut gw pasang di altis gw, masuk ga? bs langsung plek ga pke rubah2 dudukan?
    apakah airbag nya tetap berjalan normal tanpa masalah (mis : lampu indikator airbag menyala dll) ??
    note : std altis 2002 uda ada airbagnya jg..

    trus nyari barang nya di mana ya? kalo di TamPur gt ada ga ya? sekalian perkiraan harganya..?hehe


    untuk model stirnya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=154092&highlight=innova
    thx bro "LepasMalam" untuk gambarnya (sori ga minta ijin dlu..^^)hehe


    sori bos bnyk tanya..

    thx bgt bgt yang uda mau repot2 bantu jawab..


    -arland-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    klo sesama toyota sih sbnrnya ga ada masalah bro

    klo ga ada airbagnya lbh gampang..nah klo ada airbagnya ga tau jg deh,tp semestinya bisa aja secara satu produk..

    kmrn ada tmn pake setirnya corolla 1.8 yg ada aerbagnya ke allnew 1.6 yg jg ada aerbagnya.bisa tuh.

    pernah lyat jg ada allnew corolla pake setir aerbagnya altis..
    twincamers.blogspot.com

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    oya utk tmptnya bisa coba d dutamas lt.2 tokonya syifajaya..ato klo ga di taman puring jg ada tu setir2..
    twincamers.blogspot.com

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    O jd hrus nya ga akan ada masalh y bos?
    Yg tmen bos kn antar corolla tukeran stir nya.. Kalo dr inova ke corolla? sama aj x ya?

    Kmren sempet ke syifa jaya tanya2, wktu itu c lg kosong brg nya..
    Kira2 di kisaran brapa c harga nya? Ad yg bs bantu ga?

    Thx bro twincamers uda mau bantu jwb..hehe
    -arland-

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    up.............

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL STIR RACING NARDI SPOKE 4 TOMBOL SAMPING, STIR STANDAR INNOVA PALANG 4, DLL
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 27th April 2012, 11:56
  2. Jual Stir Altis 2004 non Air Bag
    By yuda_euy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2011, 20:06
  3. Replies: 372
    Last Post: 28th February 2011, 20:19
  4. WTB stir model kayu altis 2001
    By anak jalanan in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2010, 22:02
  5. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 09:53
Back to top