SPOOKERS..Horror Movie Society..kumpul disini yuuuk!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 124 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1239
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Talking SPOOKERS..Horror Movie Society..kumpul disini yuuuk!!!!

    kalo ada yg mau joint absen yuk disini kl udah rame ada rencana mau bikin gath bareng maksudnya nonton bareng yg jelas yg ditonton film horor pastinya,hehehehe.....
    untuk sementara ini TEAM HORENYA ada:

    HUSSEN
    ANDRE
    ADHEL
    ANGGA


    kl ada yg mau GABUNG boleh nih absen disini.....

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    up..............

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    gw uda lyat om..gw jg penggemar film2 low budget kaya gini

    paranormal activity yg ptama uda gw lyat bolakbalik..

    yg ke2 gw uda punya jg dvdnya..bagus jg kok tp kayana masi lbh sereman yg ptama..d forum mana gitu nyediain link bwat ngdownload kok..sayang bahasanya cm malay doang..

    ada yg punya blair witch project???

    gw cari2 d internet susah bener..apalagi d tmpt dvd2..
    twincamers.blogspot.com

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    bwat yg blm pnah liat..


    paranormal activity yg pertama..SUKSES bgt!


    paranormal entity..

    yg kedua ini lbh sadis..ga dsensor pula..

    yg kedua ini bkisah arwah pnasaran yg mengganggu 1 keluarga yg tdiri dari ibu,1 remaja cewe dan 1 cowo..mereka dganggu oleh arwah yg sepertinya arwah ayah mereka..(ga jelas jg si)..mulai suara2,tlpon tdk ada suara,tv nyala sendiri,salib jatuh terus,ada jejak kaki d plafon,piring2 pecah,dsb.
    tu arwah ganggu terus smp pd akhir d film..dahh lyat sendiri aja deh byar pnasarann..

    intinya film2 kaya gini ga ada yg HEPI ENDING..

    masi pdebatan apakah film ini bnran apa cm fiksi..tp dari forum d horrorsociety.com film ini dbuat BDASARKAN kisah nyata,jd bukan secara lgsg nyata kan??..katana mah emang terjadi dan ada kjadian+korban..
    twincamers.blogspot.com

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    tambahin ahh

    twincamers.blogspot.com

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 41 Mins 29 Secs
    ini film bukan true story koq. Tapi cuma budget film yang editingnya kaya beneran.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    gw uda lyat om..gw jg penggemar film2 low budget kaya gini

    paranormal activity yg ptama uda gw lyat bolakbalik..

    yg ke2 gw uda punya jg dvdnya..bagus jg kok tp kayana masi lbh sereman yg ptama..d forum mana gitu nyediain link bwat ngdownload kok..sayang bahasanya cm malay doang..

    ada yg punya blair witch project???

    gw cari2 d internet susah bener..apalagi d tmpt dvd2..
    sereman yg pertama krn kt nontonnya yg pertama bos coba kl kita nonoton yg ke 2 pasti lbh sereman yg ke 2 kl menurut gw sih yg ke 2 lebih vulgar aja filmya,oiya bro minta link yg bisa download filmya dong kl boleh

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    tambahin ahh

    bro masukin yang paranormal activity part 2 nya sekalian

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    ini film bukan true story koq. Tapi cuma budget film yang editingnya kaya beneran.
    serius bro bukan true story????????

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    tambahin ahh


    musti liat yg ini kalo gt bro..

 

 
Page 1 of 124 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ;;;;;;; MAU EIBACH? KUMPUL DISINI ;;;;;;;
    By indra2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1411
    Last Post: 11th December 2016, 01:35
  2. PENGGUNA TOYOTA IST KUMPUL DISINI YUKS
    By albany in forum Auto Club
    Replies: 25
    Last Post: 5th April 2016, 10:40
  3. Replies: 94
    Last Post: 9th January 2015, 09:57
  4. SERBA-SERBI VOLVO KUMPUL DISINI DONG..
    By csw4373 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2009, 22:26
Back to top