Tantra Vs HDT A600 Vs ARC2100cxl
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tantra Vs HDT A600 Vs ARC2100cxl

    tanya lg dnk nih, dh mw pasang bntr lg jd spy gk salah ambil (maklum newbie) antara (FYI:gw maen pasif)=>2way pake CFS2:
    1.Tantra (4ch) di bridge buat drive tweeter n midbass (atau ada solusi laen?)
    2.HDT A600 sama spt yg atas(atau ada solusi laen?)
    3.ARC2100cxl krn 2ch yah pasti buat dpn smua (ke pasif tentuny)

    dari 3 itu pilihan mana y yg d best? dr suara, karakter, dll, trus ktny klo di birdge bisa bikin ampli jd panas n cpt "broken"?

    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    yah Tantra lah, kalau gak liat model yah.
    :smt001
    kalau bisa gak bridge yah gak usah bro.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alpine
    yah Tantra lah, kalau gak liat model yah.
    :smt001
    kalau bisa gak bridge yah gak usah bro.
    oh gt, tp klo di gak di bridge nganggur donk 2chny lg boz? mank knp jgn di bridge? kendalany ap boz?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    tapi ARC bisa jadi pilihan LHo...hehe
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 19 Secs
    pilihan sulit... coba arc 2.100 2biji.. gw lebih megang itu
    tp klo A600 vs Tantra.. imbang sih tp cocok2an selera..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    setuju, ma bo...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    pake tantra 4 chnl aja trus maen aktif..

    tapi HU nya apa ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 19 Secs
    hu-nya yg ada fitur x-over

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    9855 or P80rs...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    kalo pilihannya itu..
    gw pribadi lebih cendrung ke P80Rs

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB precision A600 atau A600.2
    By HCS in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2011, 19:10
  2. WTB : PPI A600/ A600.2 / Audiosystem
    By ABCdef123 in forum Power Amplifier
    Replies: 51
    Last Post: 19th May 2010, 05:56
  3. [WTA] Art Series a600 dan a600.2
    By ardhi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 27th January 2010, 00:41
  4. WTA TANTRA BIRU N TANTRA HITAM
    By KEKEPOPPY in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 1st November 2009, 22:32
  5. new tantra
    By FeeL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 19th February 2008, 09:37
Back to top