WTA header yaris 4-1
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA MACET // [SERIOUS]
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA header yaris 4-1

    bos bos senior yg bepengalamann,,minta sharing nya doongg ttg header 4-1 yaris,,gw mau ganti itu,kira2 tmpt yg bagus dmn yaa?selain budi lohh hahaha kantong gk tebal2 bgt soalnyaaa,,yg custom bengekl knalpot ajaa,,tp kt temen gw butuh hitung2an besar kecil bla bla bla pipa nyaa sama head nya dr awal seberapa,,msh blm ngerti2 hehe mohon sharing nyaa yaaahh,thank youuuuuu

    kalo ada yg punya yaris udh ganti header juga blh sharing ttg itu dimana pemasangan,besar kecilnya,ngaruhnya gmn hehe thank you uahh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 28 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by edwinnno View Post
    bos bos senior yg bepengalamann,,minta sharing nya doongg ttg header 4-1 yaris,,gw mau ganti itu,kira2 tmpt yg bagus dmn yaa?selain budi lohh hahaha kantong gk tebal2 bgt soalnyaaa,,yg custom bengekl knalpot ajaa,,tp kt temen gw butuh hitung2an besar kecil bla bla bla pipa nyaa sama head nya dr awal seberapa,,msh blm ngerti2 hehe mohon sharing nyaa yaaahh,thank youuuuuu

    kalo ada yg punya yaris udh ganti header juga blh sharing ttg itu dimana pemasangan,besar kecilnya,ngaruhnya gmn hehe thank you uahh
    btw tinggal jakarta mana bro? coba bisa ke diman knalpot di pamulang murmer tuh...buat Vios 750 rebu..
    atau ga bisa ke ORD cuma harganya 950an tapi itungannya bakal pas..

    hitungan bikin header itu penting bro, harus diitung berdasarkan spec mobil, jadi bisa cocok, apalagi buat AT mesti hati2 banget bikinnya..kalo hitungannya salah bisa ga optimal peningkatan tenaganya...tekukan header juga pipanya ga boleh terlalu kempot, kalo kempot exhaut velocitynya bisa berkurang jadi ga optimal pembuangannya....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA MACET // [SERIOUS]
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yessar View Post
    btw tinggal jakarta mana bro? coba bisa ke diman knalpot di pamulang murmer tuh...buat Vios 750 rebu..
    atau ga bisa ke ORD cuma harganya 950an tapi itungannya bakal pas..

    hitungan bikin header itu penting bro, harus diitung berdasarkan spec mobil, jadi bisa cocok, apalagi buat AT mesti hati2 banget bikinnya..kalo hitungannya salah bisa ga optimal peningkatan tenaganya...tekukan header juga pipanya ga boleh terlalu kempot, kalo kempot exhaut velocitynya bisa berkurang jadi ga optimal pembuangannya....
    iya bosss teman saya juga rekomendasi itu saya tinggal di karang tengah lebak bulusss,tp dia jg masih bingung itungan2nyaaa,jd nunggu master2 berbicara nih hahahaa,,lo buat header vios disana?mantap hasilnyaa kahhh?lo itung2annya gmn?dia atur smuaa?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Mangga Besar
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 11 Secs
    gw udah ganti boss..pake header bikinan teddy rev, header 4-1..mayan enak si..kalo di injek lebih cepet naeknya...hehe..just share aja nihh

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA MACET // [SERIOUS]
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joeaprella View Post
    gw udah ganti boss..pake header bikinan teddy rev, header 4-1..mayan enak si..kalo di injek lebih cepet naeknya...hehe..just share aja nihh
    header doang apa sampe blkg tuh bosss?lo brp buat itu?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Mangga Besar
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by edwinnno View Post
    header doang apa sampe blkg tuh bosss?lo brp buat itu?
    kalo header doang ampir 2jt, blakangnya buat lagi di budi..hehe..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA MACET // [SERIOUS]
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joeaprella View Post
    kalo header doang ampir 2jt, blakangnya buat lagi di budi..hehe..
    oohh wewwww oke lah kalau bgitu hehehee

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb-header yaris
    By Jdmholic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2014, 23:59
  2. Replies: 6
    Last Post: 18th October 2012, 14:59
  3. WTS: BOLT ON YARIS HEADER ORD + HEADER REV + c.pipe custom
    By tirtamobilnahitam in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 1st April 2012, 21:29
  4. FS : Header STD Yaris..
    By patient in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 7th May 2011, 03:11
  5. WTS header yaris
    By b8439kq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2010, 13:33
Back to top