Cartens
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up JUAL MUSTANG BAHAN THN 77...ayo mampir..65jt..

    di bikin lagi thread baru,,,yg lama ilang,,,Ford mustang thn 77 surat pake thn 72...pajak hidup...baru perpanjang.....mesin V8 302...girbox matic...semua kondisi seadanya...yah namanya jg bahan....

    more info call 087880690123 (telp aja yah...sms ga gw bales...) barang dcinere, jakarta

    http://www.flickr.com/photos/belmontkandas/4222091140/in/photostream/

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,416
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    di bikin lagi thread baru,,,yg lama ilang,,,Ford mustang thn 77 surat pake thn 72...pajak hidup...baru perpanjang.....mesin V8 302...girbox matic...semua kondisi seadanya...yah namanya jg bahan....

    more info call 087880690123 (telp aja yah...sms ga gw bales...) barang dcinere, jakarta

    http://www.flickr.com/photos/belmontkandas/4222091140/in/photostream/
    bantu up boss secara ini tunggangan ane di NFS . haha
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    di bikin lagi thread baru,,,yg lama ilang,,,Ford mustang thn 77 surat pake thn 72...pajak hidup...baru perpanjang.....mesin V8 302...girbox matic...semua kondisi seadanya...yah namanya jg bahan....

    more info call 087880690123 (telp aja yah...sms ga gw bales...) barang dcinere, jakarta

    http://www.flickr.com/photos/belmontkandas/4222091140/in/photostream/
    wahh...

    dijual niyh??kmrn naksir ini tapi budgetnya cuma cukup ngangkat kingo itemnya doank!!!
    hahahaha...

    prefer call aja,niy orang dsms balesnya kayak naek bajaj..
    pisss,hehe...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kok yg sering nongol di indonesia mustang ini yah...yg taon 68 pada ga ada..eleanor gitu kek yg dijual murah..hehehehe..

    pengen bgt gannn...tapi,,,gw pikir2 dulu deh gan..harga nego ya???barang sama kayak yg dijual di bandung ini kynya...di bandung dah jadi 95jt...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by skyliners View Post
    kok yg sering nongol di indonesia mustang ini yah...yg taon 68 pada ga ada..eleanor gitu kek yg dijual murah..hehehehe..

    pengen bgt gannn...tapi,,,gw pikir2 dulu deh gan..harga nego ya???barang sama kayak yg dijual di bandung ini kynya...di bandung dah jadi 95jt...
    bandung yg merah jg???bknnya udh laku yah???lbh dr itu harganya setau gw...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    bandung yg merah jg???bknnya udh laku yah???lbh dr itu harganya setau gw...
    hu'um tadinya sekitar 135jtan trus jadi ditawarin turun,,yg atapnye item..bukan yg di babe bandung gan,,beda barang kayane..trus tmn gw cek di bandung,,raungan mesin na jelek katanya..trus ga jadi deh..

    ente punya yg 1968an ga??bahan jg gw mau gan...asal mesin ama interior masih ori smua gan,,.klo ada kabar2in yah gan,,serius gan...

    ini mksd gw yg 75 dink...barusan ketemu

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1745255
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by skyliners View Post
    hu'um tadinya sekitar 135jtan trus jadi ditawarin turun,,yg atapnye item..bukan yg di babe bandung gan,,beda barang kayane..trus tmn gw cek di bandung,,raungan mesin na jelek katanya..trus ga jadi deh..

    ente punya yg 1968an ga??bahan jg gw mau gan...asal mesin ama interior masih ori smua gan,,.klo ada kabar2in yah gan,,serius gan...

    ini mksd gw yg 75 dink...barusan ketemu

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1745255
    iya beda brader sm yg 75...dr bentuk mblnya aja jg udh beda...mesinnya beda jg....gtu...eeeehmmmmm cb yah nanti klo ada...mslh budget gmn????
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Inside the VTEC
    Posts
    3,709
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    di bikin lagi thread baru,,,yg lama ilang,,,Ford mustang thn 77 surat pake thn 72...pajak hidup...baru perpanjang.....mesin V8 302...girbox matic...semua kondisi seadanya...yah namanya jg bahan....

    more info call 087880690123 (telp aja yah...sms ga gw bales...) barang dcinere, jakarta

    http://www.flickr.com/photos/belmontkandas/4222091140/in/photostream/
    Bro TS,brgnya di TOPAZ yaaa..???
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ayo bahan bagus nih...bantu up ming...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Inside the VTEC
    Posts
    3,709
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bantu UP lagi bro...:cool::cool:
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 19th August 2013, 00:20
  2. wtb : ford capri / mustang kondisi bahan
    By qiqi_kill in forum Ford
    Replies: 8
    Last Post: 29th September 2011, 12:52
  3. Jual Great Corolla 93 Hitam (65jt)
    By okshree in forum Merk Lainnya
    Replies: 107
    Last Post: 6th April 2010, 22:49
  4. MUSTANG 72....65jt...
    By silent jogja in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th July 2009, 12:27
Back to top
Silikon Motorsport