JUAL MUSTANG BAHAN THN 77...ayo mampir..65jt..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up JUAL MUSTANG BAHAN THN 77...ayo mampir..65jt..

    di bikin lagi thread baru,,,yg lama ilang,,,Ford mustang thn 77 surat pake thn 72...pajak hidup...baru perpanjang.....mesin V8 302...girbox matic...semua kondisi seadanya...yah namanya jg bahan....

    more info call 087880690123 (telp aja yah...sms ga gw bales...) barang dcinere, jakarta

    http://www.flickr.com/photos/belmontkandas/4222091140/in/photostream/

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    di bikin lagi thread baru,,,yg lama ilang,,,Ford mustang thn 77 surat pake thn 72...pajak hidup...baru perpanjang.....mesin V8 302...girbox matic...semua kondisi seadanya...yah namanya jg bahan....

    more info call 087880690123 (telp aja yah...sms ga gw bales...) barang dcinere, jakarta

    http://www.flickr.com/photos/belmontkandas/4222091140/in/photostream/
    bantu up boss secara ini tunggangan ane di NFS . haha
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    di bikin lagi thread baru,,,yg lama ilang,,,Ford mustang thn 77 surat pake thn 72...pajak hidup...baru perpanjang.....mesin V8 302...girbox matic...semua kondisi seadanya...yah namanya jg bahan....

    more info call 087880690123 (telp aja yah...sms ga gw bales...) barang dcinere, jakarta

    http://www.flickr.com/photos/belmontkandas/4222091140/in/photostream/
    wahh...

    dijual niyh??kmrn naksir ini tapi budgetnya cuma cukup ngangkat kingo itemnya doank!!!
    hahahaha...

    prefer call aja,niy orang dsms balesnya kayak naek bajaj..
    pisss,hehe...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    kok yg sering nongol di indonesia mustang ini yah...yg taon 68 pada ga ada..eleanor gitu kek yg dijual murah..hehehehe..

    pengen bgt gannn...tapi,,,gw pikir2 dulu deh gan..harga nego ya???barang sama kayak yg dijual di bandung ini kynya...di bandung dah jadi 95jt...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by skyliners View Post
    kok yg sering nongol di indonesia mustang ini yah...yg taon 68 pada ga ada..eleanor gitu kek yg dijual murah..hehehehe..

    pengen bgt gannn...tapi,,,gw pikir2 dulu deh gan..harga nego ya???barang sama kayak yg dijual di bandung ini kynya...di bandung dah jadi 95jt...
    bandung yg merah jg???bknnya udh laku yah???lbh dr itu harganya setau gw...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    bandung yg merah jg???bknnya udh laku yah???lbh dr itu harganya setau gw...
    hu'um tadinya sekitar 135jtan trus jadi ditawarin turun,,yg atapnye item..bukan yg di babe bandung gan,,beda barang kayane..trus tmn gw cek di bandung,,raungan mesin na jelek katanya..trus ga jadi deh..

    ente punya yg 1968an ga??bahan jg gw mau gan...asal mesin ama interior masih ori smua gan,,.klo ada kabar2in yah gan,,serius gan...

    ini mksd gw yg 75 dink...barusan ketemu

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1745255
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by skyliners View Post
    hu'um tadinya sekitar 135jtan trus jadi ditawarin turun,,yg atapnye item..bukan yg di babe bandung gan,,beda barang kayane..trus tmn gw cek di bandung,,raungan mesin na jelek katanya..trus ga jadi deh..

    ente punya yg 1968an ga??bahan jg gw mau gan...asal mesin ama interior masih ori smua gan,,.klo ada kabar2in yah gan,,serius gan...

    ini mksd gw yg 75 dink...barusan ketemu

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1745255
    iya beda brader sm yg 75...dr bentuk mblnya aja jg udh beda...mesinnya beda jg....gtu...eeeehmmmmm cb yah nanti klo ada...mslh budget gmn????
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    di bikin lagi thread baru,,,yg lama ilang,,,Ford mustang thn 77 surat pake thn 72...pajak hidup...baru perpanjang.....mesin V8 302...girbox matic...semua kondisi seadanya...yah namanya jg bahan....

    more info call 087880690123 (telp aja yah...sms ga gw bales...) barang dcinere, jakarta

    http://www.flickr.com/photos/belmontkandas/4222091140/in/photostream/
    Bro TS,brgnya di TOPAZ yaaa..???
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 37 Mins 6 Secs
    ayo bahan bagus nih...bantu up ming...
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Bantu UP lagi bro...:cool::cool:
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th August 2013, 23:20
  2. wtb : ford capri / mustang kondisi bahan
    By qiqi_kill in forum Ford
    Replies: 8
    Last Post: 29th September 2011, 11:52
  3. Jual Great Corolla 93 Hitam (65jt)
    By okshree in forum Merk Lainnya
    Replies: 107
    Last Post: 6th April 2010, 21:49
  4. MUSTANG 72....65jt...
    By silent jogja in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th July 2009, 11:27
Back to top