[WTA] Pilihan ban ring 16 buat jazz RS
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 46 Secs

    [WTA] Pilihan ban ring 16 buat jazz RS

    Bro sekalian, mau tukar pikiran nih.

    Saya hendak ganti velg dan ban asli Jazz RS A/T dengan velg replika JDM ukuran 16x7 JJ

    1. Size ban mana yang lebih direkomendasi, beserta dengan alasannya :
    195/50/16
    atau
    205/50/16

    2. Merek dan jenis apa yang sebaiknya saya lirik jika mempertimbangkan aspek :
    - Performa di kondisi kering maupun basah lebih baik daripada ban standar mobil
    - Road noise masih tergolong cukup senyap/dapat ditoleransi


    Terimakasih atas saran dan ulasannya!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Bisa tolong di bantu pengalamannya bagi yang sudah pakai?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Newbie,coba memberi pendapat..
    Kebetulan,mobil gw jg newjazz RS,baru aja ganti velg..
    Ring 16"..
    Gw make ukuran ban 195/50,udah keliatan pas bgt tuw bro..
    Kalo 205/50 menurut gw,keliatan lebih tebel..
    Gw make achilles ni bro,murah meriah,cukup memuaskan.
    Gak terlalu berisik kok..
    Yaa pas lah,dengan harga yg cukup murah..
    Semoga membantu..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    west batavia
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 39 Secs
    toyo T1R 205/45/16
    grip mantab
    gak terlalu brisik

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    numpang yah boss..
    kl mw yg peformance bgs,,suara ga terlalu brisik ya toyo T1R itu..
    thx,,
    smoga cpt dapet gan..hehehe..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) BAN RING 14 BUAT JAZZ GD3 -- 4PC--
    By tian manurung in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 6th January 2011, 12:05
  2. pilihan GPS buat new CRV
    By surfol in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 6th March 2009, 22:31
  3. WTB velg ring 18 buat jazz ama buat crv
    By thambrin in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2008, 10:25
  4. (Gambar) beberapa pilihan pelek buat lan evo 1
    By adrian,dian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 12th February 2008, 21:19
  5. (Gambar) beberapa pilihan pelek buat lan evo 1
    By adrian,dian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st January 2008, 07:23
Back to top