WTS mercedes benz tiger w123 280e MT 1986
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 19 Secs

    WTS mercedes benz tiger w123 280e MT 1986

    Halo bro2 semua...mo jual santai mercy tiger w123 280e MT thn.1986. mobil ini tadinya mau ane restorasi secara bertahap karena sudah lama tidak jalan tapi berhubung waktu sedikit dan banyak keperluan jadinya ane mo jual asal harganya cocok broo (tapi sambil pasang iklan perbaikan jln trus ya jd maaf klo hrgnya diralat:p)
    ini album foto2 terbarunya mobil blm pernah nyalon sm reparasi exterior- interior (foto menggunakan kamera hp 2MP)
    http://www.modifikasi.com/pb/s-s481/f-albums/rr178/lennox7789/tiger/
    foto bisa menipu bro's yg bagus bisa jadi jelek dan begitu juga sebaliknya jd enaknya ke tkp aja..hehe

    cat deep blue bawaan mobil by danapaint ada keropos,interior biru wool kondisi bagus bgt (soalnya interior sering ditawar klo diliat org), bpkb tgn ke-1 nopol cantik tp sayangnya pajak telat,velg intra,ac york (kayanya freonnya bocor soalnya blm lama isi trus cm dingin beberapa hari).lis masih lenkap dan karet2 oke. mobil msh banyak yg orisinil boss
    belum lama ini ane ganti beberapa partsnya sm yang baru sekalian tuneup n ganti oli (kabel busi,koil,akumulator,filter bensin/oli/udara,accu gs astra,dsb) ada semua bonnya bro..sekarang mo jual santai diharga 36jt (pajak mati) ato (40jt surat a/n pembeli tp nopol b55wh saya ambil)..cocok bgt bwt yg hobby n pgn bangun abis2an. enaknya liat langsung aja barangnya di jl.juanda dekat margonda,depok. untuk info lengkapnya via tlp/sms aja ya di 081317789188 foto interior nyusul ya ato bisa kirim lwt bb add aja pin 25705988.maaf bwt yg pm klo lama balesnya jrng OL. THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pajaknya mati berapa lama bror? klo interior TT mau ga? saya ada juga interior warna biru, tapi dashboardnya retak....sekalian bantu up....sesama penjual w123 biru.....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=157926
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Keroposnya dibagian mana aja bro......tks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    sering mapir ke sunspeed ya bro?? kebetulan yg punya tmn sy.. hee
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up up up up
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adyanto View Post
    Keroposnya dibagian mana aja bro......tks
    idem... sekalian foto interior kalo ada
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 5 Mins 39 Secs
    bantu up ajahhh!!!
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    wahhh udah rame nih....ckckckckck

    @dinidani:matinya lama bro mau 7thn alias dari 2003...cm bpkb tgn ke-1 dan nomor khan cakep tuh jd worth it-lah n bisa dijual lg bwt nutupin biaya pajak.. ud sempet tanya2 ada yg sanggup urusin n cm kena 4 tahun = 900x4 trus tinggal tambahin biaya jasa n balik nama klo gk slh (katanya lho ya).. smg cpt laku ya tiger biru brooo.thx

    @adyanto:ada keropos di bagian dek dan apron...intinya dibagian bawah broo..hehe

    @mgn:slm kenal bro..keliatan ya dari fotonya...saya kadang2 kesana sih soalnya dkt rmh,btw tinggalnya dkt bengkel akbar jg bro?

    @jwicaksana:thx bwt sundulannya bro

    @budiono:liat aja foto barunya ya broo.thx

    @andiyan:thx brother


    foto sudah diupdate silahkan dinikmati mumpung msh anget
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Uppppp....upppppppp
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    cakep nih, sayang lagi cr yg matic ..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Mercedes Benz w123 280e 1986
    By Axxellyz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 17
    Last Post: 4th November 2012, 06:04
  2. Mercedes Benz W123 280E 1986
    By handydobz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 19th December 2011, 14:07
  3. WTS: 1986 Mercedes Benz W123 280E (Tiger)
    By indradi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 23rd October 2011, 19:09
  4. SOLD Mercedes Benz Tiger (W123) tahun 1986
    By AnakGumay in forum Mercedes-Benz
    Replies: 33
    Last Post: 8th August 2010, 12:21
  5. mercedes-benz tiger w123 280E (SOLD)
    By eadiyanto in forum Merk Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 21st October 2008, 22:47
Back to top