[ASK] HU 4 SX-4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: [ASK] HU 4 SX-4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 13 Secs

    Smile [ASK] HU 4 SX-4

    Permisi om momod....

    Mau nanya kira HU bt sx-4 yg cocok dgn budget ekonomis apa ya mohon pencerahan dr suhu2 audio modcom.

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Hi bro,

    Budget ekonomis-nya brapa nech?
    Ada yg py budget ekonomis 10jt jg soalnya..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 13 Secs

    Smile

    Sktr 2-3jtan ada ga bro? thx

    Quote Originally Posted by nobe View Post
    Hi bro,

    Budget ekonomis-nya brapa nech?
    Ada yg py budget ekonomis 10jt jg soalnya..

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarte
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salam kenal Bro... sesama pengguna SX4 nih...

    saya pake alpine 9884, skrg harganya 2jt an... itu dah mayan, klo mau yang lebih ok buat SQ pake 9887... harganya 3 jt an kalo saya nda sala...
    tp kalo pake alpine audio control yang di setir sudah nda isa dipake lagi... kalo mau tetep isa dipake, HUnya pake clarion Bro atau tambah modul... saya pernah ditawarin modulnya 800rb an...
    semoga membantu Bro...

    peace-

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 13 Secs

    Smile

    salam kenal jg bro....sori bro HU nya sama ukurannya ato beda ya...thx

    Quote Originally Posted by Saa- View Post
    salam kenal Bro... sesama pengguna SX4 nih...

    saya pake alpine 9884, skrg harganya 2jt an... itu dah mayan, klo mau yang lebih ok buat SQ pake 9887... harganya 3 jt an kalo saya nda sala...
    tp kalo pake alpine audio control yang di setir sudah nda isa dipake lagi... kalo mau tetep isa dipake, HUnya pake clarion Bro atau tambah modul... saya pernah ditawarin modulnya 800rb an...
    semoga membantu Bro...

    peace-

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs
    setau saya sx4 bisa double din tuh
    sy punya msh baru gress ga jadi pasang tuh
    tv 2din merk avix type 31bx mo dijual 2.7jt
    sdh built in tuner, touch screen, dvd, usb
    kl minat hub 08121050639

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 13 Secs

    Smile

    ada gbrnya pak?

    Quote Originally Posted by bobybob View Post
    setau saya sx4 bisa double din tuh
    sy punya msh baru gress ga jadi pasang tuh
    tv 2din merk avix type 31bx mo dijual 2.7jt
    sdh built in tuner, touch screen, dvd, usb
    kl minat hub 08121050639

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya coret bin sidoarjo..
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 53 Secs
    ini agus member SXCI kah?

    kalo HU yang harga kisaran 2-3juta single din, aku pake clarion DXZ-586USB.. tambah modul remote setir waktu itu kurang lebih 400ribu (dapet harga total 2,5juta waktu pasang tahun 2008 )
    Kenwood DDX4033
    Speaker (still waiting for the money..)

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Kill_Me View Post
    ini agus member SXCI kah?

    kalo HU yang harga kisaran 2-3juta single din, aku pake clarion DXZ-586USB.. tambah modul remote setir waktu itu kurang lebih 400ribu (dapet harga total 2,5juta waktu pasang tahun 2008 )
    bener tuh bos
    tp setauku sie clarion yg type itu langsng bs tanpa modul deh
    setauku yg bs nyambung ama remote stir tuh ya caska,clarion sama eclipse
    karna clarionku gak pake modul bs dipake remote stirnya
    hehehe
    G-E-N-I-O

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya coret bin sidoarjo..
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    bener tuh bos
    tp setauku sie clarion yg type itu langsng bs tanpa modul deh
    setauku yg bs nyambung ama remote stir tuh ya caska,clarion sama eclipse
    karna clarionku gak pake modul bs dipake remote stirnya
    hehehe
    clarion DXZ-586usb pake modul karena memang konektor untuk remote setir di HU itu bentuknya cuman kayak jack 3,5mm (kayak jack headphone)

    dia terima input data dari perubahan tegangan yang dikirim oleh tombol di setir.. makanya butuh modul.. kalo HU bawaan mobil kan konektornya berupa socket dengan banyak pin..
    Kenwood DDX4033
    Speaker (still waiting for the money..)

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top