WTA: kabel busi twin core vs kabel 7 core
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - Jakarta
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 56 Secs

    WTA: kabel busi twin core vs kabel 7 core

    bos2 skalian, mo nanya bedany kabel busi twin core/2 core ma kabel busi 7 core apa y? bagusan mana klo dipake bwt daily use? trus ada jg kabel busi yg make kyk kabel ground k mesin, itu ngaruh g sih?
    klo ganti kabel busi&busi, koil&distributor perlu ganti jg g?
    thx b4
    napas dulu ah...

    I'm not Driving, I'm Relaxing

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Coba jawab..
    2 core tuh ada 2 inti kabel di dalem satu kabel..
    7 core tuh ada 7 inti kabel di salam satu kabel..

    Ada juga yg model pake ground,bisa bkin ampi tambah besar lagi.. biasa disebut nology.. Sebenernya sih nology Merk lama kabel busi yg pake ground..

    Kalo mau bagus yah ganti businya sekalian,tapi kalo ga diganti pun juga ga masalah kok..

    Semoga membantu..
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    jadi bgsan mana donk..
    double core or seven core??
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Mending u beli Modul pengapian aje...

    Kadang. Kabel busi std lebih bagus dari y Racing2an... hehehe

    Trust me.... nga mau jg gpp seh.. hihihi

    Coen
    0812-182-862-05

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by s515i
    Mending u beli Modul pengapian aje...

    Kadang. Kabel busi std lebih bagus dari y Racing2an... hehehe

    Trust me.... nga mau jg gpp seh.. hihihi

    Coen
    Kadang? Sering, kalee...
    Kabel busi bawaan mobil bersangkutan/standar sering kali lebih bagus daripada yang racing-rancingan...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by s515i
    Mending u beli Modul pengapian aje...

    Kadang. Kabel busi std lebih bagus dari y Racing2an... hehehe

    Trust me.... nga mau jg gpp seh.. hihihi

    Coen
    Kadang? Sering, kalee...
    Kabel busi bawaan mobil bersangkutan/standar sering kali lebih bagus daripada yang racing-rancingan...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    heheh racingnya erak apa dulu kalo blue thnder huriicand dkk mah abal2 usa2an.....
    hahaha gw pake ngk ngak ada masalah

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gak Ngaruh.

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Kabel busi Bluethunder 4 core vtec & non vtec
    By sstpari in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th July 2012, 20:53
  2. WTS: Kabel Busi V6 Mitsubishi Gallant 2400cc, Power Core, ex display, 95%...
    By arenamotorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2011, 00:19
  3. Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 06:43
  4. Honda double core racing kabel busi SOLD.. THX MODCom//
    By 3VO7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 3rd September 2009, 07:19
Back to top