Tanya Sub Free Air
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs

    Tanya Sub Free Air

    Boss, tanya sub free-air buat dengerin lagu2 easy listening, but sometimes bisa diajak geber2an.. kalo kicker comp VR gimana menurut para pakar disini ?? thanx....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    bantuin donk boss..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    bisa aja.. tp pake 2 biji 12" biar gak loyo. ada saran lain pake infinity kappa yg 12"
    tp namanya free air susah diajak geber, bro.. biasanya bass_nya telat :smt003

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    kappa 12" ... pingin 10" sih.. biar ga abis2 in bagasi. mobil kecil nih boss..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau dari produk DLS, ada OA 10 " dan OA 12 ".

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmph, kalo buat free-air, udah jarang kayanya yang ngeluarin yah ..

    paling2x yang g pernah liat yah infinity kappa perfect yang pantatnya bisa dicabut buat main free-air ..

    tp mahal bro ...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 18th September 2011, 18:08
  2. Tanya subwoofer 10" (free air) + Powernya untuk SQ
    By t1z4 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 13th September 2010, 23:52
Back to top