WTA kaca film depan bening yg murmer
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 41 Mins 57 Secs

    WTA kaca film depan bening yg murmer

    guys mo nanya kaca film buat bagian kaca depan yg bening tapi murmer -murah meriah- apa ya??? soalnya saya ga suka yg keperak2an dan mantulin sinar...

    maunya seperti kaya V-kool 70...

    bening kebiru2an ato ke ijo2an gapapa...asal bening.. dan ngurangin panas...

    oh iya..murmer d sini berarti dibawah 1juta ^^

    seblonya thx dulu buat input dan infonya dan sorry kalo uda ada thread yg uda bahas kaca film depan =b

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perfection ni65 900rban

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 41 Mins 57 Secs
    ni65? ini yg tipe gimana bos? aga berkabut ato mantul in sinar balik lagi ato yg keperak2an...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    clear

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 41 Mins 57 Secs
    oh thank you buat infonya bos...tapi mo nanya lagi..si bos pake sendiri ga ya? tolak panas nya gimana? lumayan ato parah? ^^ sorry byk nanya..maklum New'Bee ^^

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    perfection ni65 gw pake kok
    tolak panas lumayan lho tapi belum pernah bedain ama vcool 70 sih
    ada yg udah pernah bedain nya ?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    spektrum or solar gard
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    gw juga lagi nyari neh...
    JDM lagee?? gpp dech...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem
    perfection ni65 gw pake kok
    tolak panas lumayan lho tapi belum pernah bedain ama vcool 70 sih
    ada yg udah pernah bedain nya ?
    VK70 bukannya sudah top of d line nya punya VK? kalo harga 900 ribuan uda bisa ngelawan VK70 sii asik bgt tuhh..bos..ni65 bener2 bening kan ya? cenderung ke warna mana nih? biru/ijo/apa? kalo ada pict tolong di post d sini donk bos..pict tells everythin ^^ makasi yaa ...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ
    spektrum or solar gard
    tipe yg mana bos? maunya yg bening nih..dan adem =b (paling adem buat dibawah 1juta hehehe)

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 74
    Last Post: 2nd January 2011, 05:37
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th October 2009, 17:48
  3. WTA:Kaca film bening yang ga panas/ kaca akrilik
    By JazzU in forum Diskusi Interior
    Replies: 42
    Last Post: 4th May 2008, 09:56
  4. Wta kaca film bening.. 20% / 40% ?
    By chun-chun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 64
    Last Post: 23rd June 2007, 10:01
Back to top