Mau tanya ttg HU nakamichi cd 300 (tolong bimbingannya) ^^
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 9 Mins 58 Secs

    Mau tanya ttg HU nakamichi cd 300 (tolong bimbingannya) ^^

    - apa bener nih HU audio converternya cuma 1-bit doang?
    - kalo dibandingin sama P 80 RS natural mana suara yang dihasilkan?
    - kalo sama alpine cda- 9855 natural mana juga suara yang dihasilkan?
    - audio converter itu pengaruh apa sih kok ada yang 1-bit doang ada juga yang 24-bit

    Thx b4... :smt054

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 1412kaito View Post
    - apa bener nih HU audio converternya cuma 1-bit doang?
    - kalo dibandingin sama P 80 RS natural mana suara yang dihasilkan?
    - kalo sama alpine cda- 9855 natural mana juga suara yang dihasilkan?
    - audio converter itu pengaruh apa sih kok ada yang 1-bit doang ada juga yang 24-bit

    Thx b4... :smt054
    sekedar opini saya :
    kalo soal cuma lebih natural aja sih, nakamichi the best kalo di banding k 2 merk itu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,139
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 33 Secs
    setuju ama bos diatas gw ini..

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 1412kaito View Post
    - apa bener nih HU audio converternya cuma 1-bit doang?
    - kalo dibandingin sama P 80 RS natural mana suara yang dihasilkan?
    - kalo sama alpine cda- 9855 natural mana juga suara yang dihasilkan?
    - audio converter itu pengaruh apa sih kok ada yang 1-bit doang ada juga yang 24-bit

    Thx b4... :smt054
    Mugnkin bos musti mengerti dahulu mengenai 1 bit dan 24 bit, secara umum pengertiannya adalah kecepatan baca mata lensa optik pada cd.

    Pada jaman dulu semua HU 1 bit, HU 1 bit terakhir yang paling dikenal adalah Alpine 7998 R.

    Untuk masalah natural, anda tidak bisa membandingkan Analog dengan Digital. Berbeda aliran, secara naturalisasi sudah pasti Nakamichi, secara kerapihan staging jelas lebi bagus Pioneer P 80 dan Alpine 9855 dimana mereka memiliki EQ, Time Alignment, dan Crossover sebagai ciri khas dari aliran Digital.

    Dan yang paling pasti bos, duit tau barang. Masa anda membandingkan barang 1,8 juta (CD-300) dengan barang yang harga barunya 3 jutaan (P 80 RS dan Alpine 9855)???

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong tanya seputar bmw 528
    By kongslet in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2012, 13:28
  2. TOLONG TANYA ???
    By zombank in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 19th June 2009, 12:00
  3. [Tanya] Velg untuk Escudo 1.6 (mohon bimbingannya)
    By kkk in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2008, 16:09
  4. tolong tanya dong..........
    By a_mild_merah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2007, 17:22
  5. tolong tanya...h4 and bixenon
    By nicks in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2007, 01:39
Back to top