head unit ck4 mending pakai apa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 55 Secs

    head unit ck4 mending pakai apa?

    guys , mau minta pendapat dong.. untuk head unit yang ok saat ini pakai apa yah untuk ck4 ? thx

  2. Inibet188
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Kandang Monyet
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 42 Secs
    tergantung selera boss...kalo tampilan oke pilih pioneer, kalo suara oke pilih clarion... itu menurut saya ya bos hehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by SIAMANG View Post
    tergantung selera boss...kalo tampilan oke pilih pioneer, kalo suara oke pilih clarion... itu menurut saya ya bos hehe
    hmmmm.. thx bos.. tadinya mau pake touch screen gtu.. tapi pikir2 lagi kayaknya aneh.. pgnnya yg uda bisa usb juga bos , jadi ga ribet hehe

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 15:57
  2. HEAD UNIT JVC CD/MP3 TOUCH SCREEN BARU PAKAI 8 BL SURABAYA
    By Elantraners in forum Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2012, 11:19
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 08:15
  4. WTS Head Unit OEM Innova 2009 (ga pernah di pakai)
    By aduhaduh in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 26th April 2010, 12:36
  5. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 22:10
Back to top