CLOSED
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 208
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs

    CLOSED

    CLOSED... CLOSED... CLOSED...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,933
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    Permisi.. numpang buka lapak ya, boss2 modcom..

    Gw mau lepas komponen pasif cupu gw neh.. kayaknya bisa dipake untuk 3 way deh.. berikut beberapa penampakannya :

    Pasif 1



    Pasif 2



    Beberapa gulungan



    Isinya :
    - Hovland 10uF
    - Hovland 6uF
    - Hovland 2uF
    - Hovland 1uF
    - Dynamic cap 6uF
    - Dynamic cap 1uF
    - Solen 4.7uF
    - Solen 10uF
    - Alphacore 14 awg 0.82mh
    - Dll

    Price : best offer aja, pengennya sih diatas Rp. 6 juta.

    Kalau ada yang berminat, bisa hubungi 0815.11.388.655
    Kalau ada yang mau lihat, barangnya ada di kebon jeruk, kota (daerah hayam wuruk)
    Kalau ada yang belum berminat, minta tolong bantu up ya boss2..

    Thanks to boss2 modcom and special thanks to boss admin.. :rolleyes:
    Mantep bener ya pasifnya...bikin ngiler aja...
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    harus sepaket ya bro?
    thx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    alloooww bro,gulungannya merk apa aja tuh? Ukurannya brp aja? Pm gw yah..thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 7 Mins 23 Secs
    wew.......Barang Sadis Gini di bIlang Cupu...... yang Prof gimana tuh Om.......:


    bantu Up deh >.......:
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Hovland 1mf nya brapa?
    PM please
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    Muantap pasifnya
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Mantep bener ya pasifnya...bikin ngiler aja...
    hahahaha.. kalau bikin ngiler, dibeli dong ko..

    thanks, ko tenten..

    Quote Originally Posted by hohohihe View Post
    harus sepaket ya bro?
    thx
    iya, boss hohohihe.. prefer jual satu paket..

    thansk udah mampir boss..

    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    alloooww bro,gulungannya merk apa aja tuh? Ukurannya brp aja? Pm gw yah..thx
    alow juga mr.nice.. gulungannya ngga tau merk apa aja, tapi kayaknya yang lilitan tembaga itu solen deh, trus sama yang di pasif itu alphacore sedangkan yang dua nyambung itu ngga tau merk apa hehehehe.. maklum, masih cupu.. cuma tau pake doang hahahaha..

    prefer jual satu paket bro.. soalnya udah dapet pasif lain yang lebih cupu..

    thanks, mr. nice..

    Quote Originally Posted by Monster V View Post
    wew.......Barang Sadis Gini di bIlang Cupu...... yang Prof gimana tuh Om.......:


    bantu Up deh >.......:
    hahahahahaha.. boss yang atu ini bisa aja, yang prof mah udah ngga pake hovland kali boss..

    thanks udah mampir n bantu up, boss monster..

    Quote Originally Posted by picanto View Post
    Hovland 1mf nya brapa?
    PM please
    prefer jual satu paket, bro reza..

    thanks udah mampir bro..

    Quote Originally Posted by nicric View Post
    Muantap pasifnya
    wadoh... suatu kehormatan suhu besar sampe mau mampir ke lapak yang hina dina ini...

    cuma pasif ala kadarnya kog, bro nicric.. thank a lot udah mampir, suhu besar..

    akhir kata, up lagi dong.. :smt050
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 37 Secs
    buset deh pasifnya mantep2 nih............
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Mantaaaaaaabbbbbb....bantu up untuk koko nanami
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top