WTA- tempat reparasi velg
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs

    Question WTA- tempat reparasi velg

    mo nanya nih modcomers

    dah pernah ada yang betulin velg belon? grepes, peang, poles dan cat

    g pengen betulin yg grepes2 tapi ngak tau dimana yang bagus

    ada yang bisa cerita atau 'point out' bengkel velg mana aja yang di rekomen?

    thx in advance

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cruzzer View Post
    mo nanya nih modcomers

    dah pernah ada yang betulin velg belon? grepes, peang, poles dan cat

    g pengen betulin yg grepes2 tapi ngak tau dimana yang bagus

    ada yang bisa cerita atau 'point out' bengkel velg mana aja yang di rekomen?

    thx in advance


    gw prnh sih bos..
    di SM motorsport..
    cek az bos..
    sponsor modcom jg tuh.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    di sarinande juga kl gak salah bisa bos.....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    gw prnh sih bos..
    di SM motorsport..
    cek az bos..
    sponsor modcom jg tuh.
    thx bro

    kena berapa bro di SM per pelek?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    di sarinande juga kl gak salah bisa bos.....
    thx bro, ntar g tanya2 kena berapaan se-pelek sekalian mau bikin center hub ring

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cruzzer View Post
    thx bro

    kena berapa bro di SM per pelek?
    kena 150 boss..

    center hub jg bs bikin tuh dy..
    center hub itu yg bikin velg ngeplak bgt sama mbl kn?yg bulet itu??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    kena 150 boss..

    center hub jg bs bikin tuh dy..
    center hub itu yg bikin velg ngeplak bgt sama mbl kn?yg bulet itu??
    thx buat infonya bro... dan betul banget tuh center hubnya.

    happy new year all

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cruzzer View Post
    thx buat infonya bro... dan betul banget tuh center hubnya.

    happy new year all
    hepii niu yer..
    ooo..kl betul,,brarti dsono jg bs bikin center hub ring tuh..hehee...

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 11 Mins 18 Secs
    di jalan panjang bro namanya pro line kek nya rp100rb

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ellen View Post
    di jalan panjang bro namanya pro line kek nya rp100rb
    thx bro, kek nya namanya nggak asing pro line... deket mana yah di jalan panjangnya?

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] tempat reparasi mobil murah di bandung
    By keisuke.harada in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 23:46
  2. TEMPAT REPARASI DVD DI MANA?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2010, 12:49
  3. Tempat Reparasi HU Pioneer ??
    By matrix2 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2009, 02:30
  4. WTA: tempat reparasi door trim di jakarta
    By kijangbuntung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th January 2009, 14:00
  5. WTA: tempat reparasi CD CHANGER audio 10
    By rhythmsoul in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2008, 22:48
Back to top