ngatur arah cahaya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 37 Mins 7 Secs

    ngatur arah cahaya

    saya pake philips crystal vision 12v 60/55w, stylish white, 4300k...
    mobil saya picanto... nih lampu masih baru, beli di motorshow kemaren...

    1. kenapa y pas dipasang n pake pas malem tuh kayak g pake lampu? padahal kan harusnya dah terang...

    2. gimana caranya bisa ngatur cahaya lampu mobil biar bisa menyorot jalan dan jadi terang? soale klo diliat dari bohlam kan mestinya terang...

    mohon pencerahan...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: ngatur arah cahaya

    Quote Originally Posted by P_can_too
    saya pake philips crystal vision 12v 60/55w, stylish white, 4300k...
    mobil saya picanto... nih lampu masih baru, beli di motorshow kemaren...

    1. kenapa y pas dipasang n pake pas malem tuh kayak g pake lampu? padahal kan harusnya dah terang...

    2. gimana caranya bisa ngatur cahaya lampu mobil biar bisa menyorot jalan dan jadi terang? soale klo diliat dari bohlam kan mestinya terang...

    mohon pencerahan...
    Loe masang sendiri atau dipasangin sama bengkel?

    Coba cek pengatur arah lampu di head-lampnya.... biasanya bisa diputer pake tangan atau pake obeng ....tergantung mobilnya... coba aja loe puter2... siapa tau arah lampu loe ngaco...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bisa jadi krn arah lampu ga fokus,krn tipe lampu yg white,krn watt yg kecil,krn ga pake relay

  5. #4
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 37 Mins 7 Secs
    wah... pasang sendiri pak... gw malah g tau klo ada begituan... mungkin aje tuh, gw g tau klo bisa di puter2... itu biasanya ada dimananya y? mending ke bengkel atoi sendiri neh?

    bos gi_ty, relay tuh apaan y?
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    cari aja di balik headlamp..

    bentuknya bergerigi n biasanya diputer pake bantuan obeng +..

    ada buat ngatur lebar n tinggi..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    senasib ma gw... tp gw makin g trang gara2 eyelids...huhuhu

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo ganti bohlam ga seharusnya setel lampu...

    kemungkinan bohamnya palsu, ato ga pas didudukan, yah emang cahaya white coating emang gt

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK- Gimana caranya ngatur tinggi cahaya lampu CIELO
    By nasigoreng in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 26th January 2010, 23:56
  2. ASK- Gimana caranya ngatur tinggi cahaya lampu CIELO
    By nasigoreng in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 25th January 2010, 07:55
  3. WTS : WURTH H4 12V 90/100W (Cahaya Putih) plus bonus
    By donny_dp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th October 2009, 18:21
  4. WTA : ngatur volume vocal n instrumen..
    By rco_aps in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 20th April 2009, 01:02
  5. Ngatur gain di tiap channel
    By C3X in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 10th August 2006, 01:35
Back to top