Offset 40 buat allnew jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Offset 40 buat allnew jazz

    senior" disini... gw mau nanya nih, gw pake velg r16 et 40 buat di all new jazz trus masih pake ban standardnya which is 195/55 kalo nggk salah...

    yang gw bingung tuh velg sdikit kluar dari vendernya dan pas pasang gw jg kgk gitu mratiin...*ehehehehe maklum newbi*...

    trus biar aman kalo gw mau ceperin kira" gmn yah gan? kalo 2jari aman nggk sih? apa perlu sdikit di chamber????

    thx for the info yah gan... hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hhmm gw up yah om" disini...

    ayuk dong bantu saya... hehehe

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 20 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Ban standar RS kalo ga salah 185/55, sedangkan velg 16 kalo loe beli aftermarket rata2 lebarnya 7 inch, jadi pasti velg lebih keluar dari ban.
    Belom lagi offset 40, velg tambah keluar dari body, cuman sedikit sih.
    Kalau mau ban yang lebih lebar harus cari 195 atau malah 205, profil terserah, biasanya sih pada pakai 50, tapi kalo ngerasa ketipisan bisa pakai 55.
    Dipendekin selama fender gak kena sama ban harusnya aman, 2 jari asalkan shock dan per cukup keras untuk nahan bantingan harusnya gak kena ke ban/velg.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooohhh thx om sarannya... hehehe...

    jadi kira" kalo yang pas buat jazz tuh kira" spec nya gimana yah?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 20 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Denger2 dari temen yang udah pake offset nya 45 ke atas.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by willki View Post
    senior" disini... gw mau nanya nih, gw pake velg r16 et 40 buat di all new jazz trus masih pake ban standardnya which is 195/55 kalo nggk salah...

    yang gw bingung tuh velg sdikit kluar dari vendernya dan pas pasang gw jg kgk gitu mratiin...*ehehehehe maklum newbi*...

    trus biar aman kalo gw mau ceperin kira" gmn yah gan? kalo 2jari aman nggk sih? apa perlu sdikit di chamber????

    thx for the info yah gan... hehehe
    hhmmmm....udah terlanjur ganti velg trus salah pilih et yah..??? mmm...amannya beli lowering kit aja.. ada banyak merk tuh di post2 sebelumnya spt eibach, tein, H&R... kalo takut gesrot... pake valen sport dumper mudah2an membantu selama audio nya std2 aja... moga bisa memberikan sedikit pencerahan... cheers....

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    hhmmmm....udah terlanjur ganti velg trus salah pilih et yah..??? mmm...amannya beli lowering kit aja.. ada banyak merk tuh di post2 sebelumnya spt eibach, tein, H&R... kalo takut gesrot... pake valen sport dumper mudah2an membantu selama audio nya std2 aja... moga bisa memberikan sedikit pencerahan... cheers....
    ia nih pak... hahaha... gw lupa mratiin juga... haah...

    sbenernya sih kalo gw ganti ban kyknya ngepas sama fender, tapi gw males ganti ban, masih bagus trus mahal... (pelit mode on... hehehe...

    kalo valen harganya brpan sih bos?

    hhmm gw besok baru mau ke ceper baru minta solusinya... hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by willki View Post
    ia nih pak... hahaha... gw lupa mratiin juga... haah...

    sbenernya sih kalo gw ganti ban kyknya ngepas sama fender, tapi gw males ganti ban, masih bagus trus mahal... (pelit mode on... hehehe...

    kalo valen harganya brpan sih bos?

    hhmm gw besok baru mau ke ceper baru minta solusinya... hehehe
    valen ada tuh... si R1R jual dia... cari aja thread2 yang ada nama dia... biasanya dia ngasih no. telp koq... hhmmm...ke ceper baru ya... biasanya dia jual per harganya 600 an rb sepasang .. dia masukin per mobil lain ke mobil lu... kalo kmrn gua benerin kaki2 gua di daerah pondok bambu jakarta timur... kalo ganti per kira2 biayanya sama lah... tapi dengan harga yang sama biasanya di begkel gua yang di pondok bambu ngasih per 2nd after market jenis lowering kit... gituh... tapi coba aja dulu di ceper baru... oke... good luck ya....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    valen ada tuh... si R1R jual dia... cari aja thread2 yang ada nama dia... biasanya dia ngasih no. telp koq... hhmmm...ke ceper baru ya... biasanya dia jual per harganya 600 an rb sepasang .. dia masukin per mobil lain ke mobil lu... kalo kmrn gua benerin kaki2 gua di daerah pondok bambu jakarta timur... kalo ganti per kira2 biayanya sama lah... tapi dengan harga yang sama biasanya di begkel gua yang di pondok bambu ngasih per 2nd after market jenis lowering kit... gituh... tapi coba aja dulu di ceper baru... oke... good luck ya....

    weittzzz ada yg manggil gw..hahaha..
    valen 400rb an az koq spasang..
    kontek2 az gw kl mw..
    08988978537
    heheheh...
    thx u..

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    valen ada tuh... si R1R jual dia... cari aja thread2 yang ada nama dia... biasanya dia ngasih no. telp koq... hhmmm...ke ceper baru ya... biasanya dia jual per harganya 600 an rb sepasang .. dia masukin per mobil lain ke mobil lu... kalo kmrn gua benerin kaki2 gua di daerah pondok bambu jakarta timur... kalo ganti per kira2 biayanya sama lah... tapi dengan harga yang sama biasanya di begkel gua yang di pondok bambu ngasih per 2nd after market jenis lowering kit... gituh... tapi coba aja dulu di ceper baru... oke... good luck ya....
    ooohhh... ia tadi siang gw udah nanya" ke ceper baru, gw dapet per corona dan kena 900... hhhmmm agaga mahal yah? hehhee...
    yang di pondok bambu ada c/p nya gan bos? kira" segituan juga?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] max lebar velg sama offset buat jazz tanpa widebody?
    By illuminaudio in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 7th June 2012, 21:54
  2. WTS : beberapa parts 2nd buat allnew jazz ge8
    By red avg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd May 2012, 20:47
  3. WTS wing buat Allnew Jazz (GE8)
    By lae in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 11th November 2010, 17:58
  4. VELG R18 BUAT ALL NEW JAZZ (FITS OFFSET) (SOLD. THANKS MODCOM)
    By ahcoolholden in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th September 2008, 09:04
  5. [ASK] Lebar & offset max velg buat Jazz
    By riph in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2008, 17:06
Back to top