bos teddy (cabut dastek)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 2 Mins 47 Secs

    bos teddy (cabut dastek)

    ko tedy,ni hans.
    kan boil mau di jual.
    jadi nnti mau di std-in.
    kalo cabut dasteknya lama gk?
    mesti di dyno lagi??
    kena ongkos brapa ko teddy??

    rencana mau gnti ge8.
    ge8 kalo pake kansai bgus gk ko teddy??
    tq.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by hanskristian View Post
    ko tedy,ni hans.
    kan boil mau di jual.
    jadi nnti mau di std-in.
    kalo cabut dasteknya lama gk?
    mesti di dyno lagi??
    kena ongkos brapa ko teddy??

    rencana mau gnti ge8.
    ge8 kalo pake kansai bgus gk ko teddy??
    tq.
    ga lama kok bos, palingan setengah sampe satu jam, ga perlu di-retune kok. ongkosnya 75ribu.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dide View Post
    ga lama kok bos, palingan setengah sampe satu jam, ga perlu di-retune kok. ongkosnya 75ribu.
    ongkosnya 75 rbu?
    okh ya,soalnya saya juga dah bkin switch yg cpot limit.
    itu sudah termasuk ??

    kalo ge8,katanya header udah di las mati ama mesin ya?
    kao ge8 mau ganti 1 set brarti dari down pipe donk?
    yg bagus apa ya?
    kansai bagaimana??
    tq
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by hanskristian View Post
    ongkosnya 75 rbu?
    okh ya,soalnya saya juga dah bkin switch yg cpot limit.
    itu sudah termasuk ??

    kalo ge8,katanya header udah di las mati ama mesin ya?
    kao ge8 mau ganti 1 set brarti dari down pipe donk?
    yg bagus apa ya?
    kansai bagaimana??
    tq
    iya 75ribu.
    utk jazz ge8, betul ganti exhaustnya mulai dari downpipe aja.
    kansai oke kok, kita juga pake nya kansai.
    btw, kalo boleh tau mobilnya matic apa manual bos?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dide View Post
    iya 75ribu.
    utk jazz ge8, betul ganti exhaustnya mulai dari downpipe aja.
    kansai oke kok, kita juga pake nya kansai.
    btw, kalo boleh tau mobilnya matic apa manual bos?
    saya nanti mau ambil manual bos.
    soalnya suka ngebut''an.
    akakka
    say no to matic..
    itu kira'' naek brapa hp ya bos kalo pake kansai?
    emang katanya yg type s,ama rs kalo di pakein kansai,kenaikan hpnya lebih besar yg type s?
    apa betul?
    tq
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Okh ya bos,sama kalo pake kansai,itu dia napasnya jadi panjang gak ya?
    Soalnya wktu itu liat dyno di rev.kan std cuma mpe 6500rpm,terus pake fullset kansai,bisa mpe 7000rpm itu benar?
    Tq
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by hanskristian View Post
    saya nanti mau ambil manual bos.
    soalnya suka ngebut''an.
    akakka
    say no to matic..
    itu kira'' naek brapa hp ya bos kalo pake kansai?
    emang katanya yg type s,ama rs kalo di pakein kansai,kenaikan hpnya lebih besar yg type s?
    apa betul?
    tq
    kenaikan sih kurang lebih 5hp bos. kalo kenaikan di S dan RS sama aja kok.
    kalo manual, lebih enak lagi ganti dari downpipe, b-pipe sama muffler nya ganti sekalian.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dide View Post
    kenaikan sih kurang lebih 5hp bos. kalo kenaikan di S dan RS sama aja kok.
    kalo manual, lebih enak lagi ganti dari downpipe, b-pipe sama muffler nya ganti sekalian.
    trus kalo napas nya gmana bos?
    bisa tmbah panjang?
    kan std cuma 6500..
    katanya kal ganti 1 set kansai bisa mpe 7000 pas di dyno??
    bner ya??
    tq
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by hanskristian View Post
    trus kalo napas nya gmana bos?
    bisa tmbah panjang?
    kan std cuma 6500..
    katanya kal ganti 1 set kansai bisa mpe 7000 pas di dyno??
    bner ya??
    tq
    standar nya kan emang bisa sampe 7000 rpm bos utk ge8.
    yang pasti akselerasi lebih cepat.
    kalo mau naikin limiter, bisa pake ecu mugen.
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dide View Post
    standar nya kan emang bisa sampe 7000 rpm bos utk ge8.
    yang pasti akselerasi lebih cepat.
    kalo mau naikin limiter, bisa pake ecu mugen.
    wow..
    mantap tuh bos..
    okh ya,misalnya kalo saya pake kansai 1 set,trus type q ,throtole modul,replacment k&n.
    itu kira'' bisa dapet brapa hp ya??
    tq.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] cabut katalisator GE8
    By whaan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 11th November 2011, 18:03
  2. WTA katalisator d cabut?
    By nikk26 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 68
    Last Post: 5th November 2011, 07:33
  3. Cabut Aki = BBM boros ????
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 5th June 2009, 09:53
  4. WTA:CABUT ROOFRACK
    By asyonkz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2009, 09:31
Back to top