[wts] Mercy Tiger W123 - 1979 (Bandung)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/158082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 53 Secs

    [wts] Mercy Tiger W123 - 1979 (Bandung)

    buat yang mau nerusin ngerawatnya.....

    Mercedes Benz W123
    Type 280 (karburator) - - - - karburator masih bagus belum melenting
    Tahun 1979 - - - - - pajak cuma 600rb, tapi januari 2010 musti diperpanjang
    Warna Eksterior Hijau - Interior Kulit ori Coklat
    Mesin OK
    Kaki OK
    Interior OK
    Eksterior OK
    Roda OK - - - - - 5 velg intra 14" + 4 ban white stripe + 1 ban biasa, kondisi 90 overall
    Audio Single CD JVC
    Biasa pake pertamax, di premiumkan kembali ga ada masalah
    klo pagi, masih keluar air di knalpot, alias kompresinya masih yahud
    udah lolos uji emisi juga.

    PR
    - AC dingin, tapi 10 bulan sekali musti isi freon, ada kebocoran di AC orisinalnya (kata bengkel bagusnya ganti ke AC jepang)
    - ada sedikit kropos di bagian dek & bagasi (belum ada waktu buat nambalin plat baru)
    - karet pintu supir udah wajib ganti (dibandung lagi kosong, jadi belum ganti sampe saat ini)
    - ga bisa lampu deket (katanya sih tinggal di stel lagi stik lampunya)
    - klo belok kanan mentok ada sedikit bunyi

    kurang lebih seperti itu kondisinya

    masih enak buat dipake harian, buat nge cek :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59241&page=45

    price : 32.5 jt
    nego sangat tipis dan sangat santai, klo ga ada yg minat, yaa terusin aja ngerawatnya
    contact : 022.76526717

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up up up up
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    up up up up
    makasih UPnya om

    ayo, ada yang mau nerusin ngerawatnya
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 53 Secs
    up dulu, untuk calon pemelihara selanjutnya
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok nih mobilnya
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by okky21 View Post
    buat yang mau nerusin ngerawatnya.....

    Mercedes Benz W123
    Type 280 (karburator) - - - - karburator masih bagus belum melenting
    Tahun 1979 - - - - - pajak cuma 600rb, tapi januari 2010 musti diperpanjang
    Warna Eksterior Hijau - Interior Kulit ori Coklat
    Mesin OK
    Kaki OK
    Interior OK
    Eksterior OK
    Roda OK - - - - - 5 velg intra 14" + 4 ban white stripe + 1 ban biasa, kondisi 90 overall
    Audio Single CD JVC
    Biasa pake pertamax, di premiumkan kembali ga ada masalah
    klo pagi, masih keluar air di knalpot, alias kompresinya masih yahud
    udah lolos uji emisi juga.

    PR
    - AC dingin, tapi 10 bulan sekali musti isi freon, ada kebocoran di AC orisinalnya (kata bengkel bagusnya ganti ke AC jepang)
    - ada sedikit kropos di bagian dek & bagasi (belum ada waktu buat nambalin plat baru)
    - karet pintu supir udah wajib ganti (dibandung lagi kosong, jadi belum ganti sampe saat ini)
    - ga bisa lampu deket (katanya sih tinggal di stel lagi stik lampunya)
    - klo belok kanan mentok ada sedikit bunyi

    kurang lebih seperti itu kondisinya

    masih enak buat dipake harian, buat nge cek :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59241&page=45

    price : 32.5 jt
    nego sangat tipis dan sangat santai, klo ga ada yg minat, yaa terusin aja ngerawatnya
    contact : 022.76526717

    keren bro tigernya, gw vincent yg pake jaguar merah maroon di bdg, gw sering liat mbl lo di dago hehe..nick gw yg vincent sm ilovemybeibi di banned nih fuuah..btw up ya bro
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by veyrn View Post
    keren bro tigernya, gw vincent yg pake jaguar merah maroon di bdg, gw sering liat mbl lo di dago hehe..nick gw yg vincent sm ilovemybeibi di banned nih fuuah..btw up ya bro
    salam kenal bro vincent,
    i see, dulu pernah perhatiin juga jaguar merahnya bro, saat cuci di kanayakan yaa.

    thanks up-nya bro.....

    up kembali buat calon pemelihara selanjutnya
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by okky21 View Post
    salam kenal bro vincent,
    i see, dulu pernah perhatiin juga jaguar merahnya bro, saat cuci di kanayakan yaa.

    thanks up-nya bro.....

    up kembali buat calon pemelihara selanjutnya
    yups bnar skali bro pas lg nyuci di kanayakan salam knal jg..
    mulus tigernya bro gw suka ngliatnya..boxer E220 gw lg mau gw jual nih mgkn bsk mau gw taroh dtmpt si luki..ntar klo dah laku boleh jg nih ngrawat tiger ijo keren
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    kok dijual sob? sayang dong .. salam kenal sesama bandung ..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by del View Post
    kok dijual sob? sayang dong .. salam kenal sesama bandung ..
    salam kenal,
    iya sob, pengen coba upgrade, tapi garasi ga muat...padahal jadi tambah enak ni mobil.
    tapi jual sangat santai ko ini juga .....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>Dicari : Mercy Tiger W123 200 mesin M102 di Bandung<<
    By keikobau in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 21st February 2012, 15:16
  2. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  3. JUAL MERCY TIGER 200 1979 Istimewa BU
    By ask-89 in forum Merk Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 12th March 2011, 13:59
  4. (MERCY TIGER) W123 230 1980 km 180.000 - bandung -
    By derthob in forum Mercedes-Benz
    Replies: 15
    Last Post: 27th February 2011, 20:22
  5. Mercy Tiger W123 280E 1982 BUILT UP (Bandung)
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 16th September 2009, 01:13
Back to top