mau tanya nih ,kog new accord gue baru ganti shock 3 bulan ,tapi udah ga enak lagi,dan kayaknya yg mati sebelah kiri dpn doank,jadi kayak mobil di ceperin padahal gak.dan shock yg gue pake original dari honda. ada solusi ganti shock apa ga yg kira2 enak? ato ganti shock yg sama lagi?apa kelemahan di new accord shock nya gampang rusak?
mau minta saran mending ganti baru lagi apa di rekondisi?kl rekondisi yg bagus jg dimana?
sama mau tanya klo untuk new accord bisa ga pake shock selain shock dia,seperti pake shock new crv bisa ga?
thx..mohon pencerahannya