bos,mw nanya neh adaptor?rubah pcd??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bos,mw nanya neh adaptor?rubah pcd??

    bos mobil saya panther, mau pake velg baut 5 pcd 112 or 114



    itu harus ganti pcd???or ganti adaptor???


    maksudnya ganti pcd or adaptor itu apa???

    saya masih blank soal kaki2...sarannya bagaimana??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    yg d maskud ganti PCD itu u ganti jmlah baut asli stdrnya mobil,misal ky panther..PCD stdrnya 4/114 klo mw pake velg yg 5/112 atw 114 brti msti gnti PCD jadi 5/112 atw 114 sesuai dgn velg yg mw d pasang..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Secs
    kl ganti adaptor boz???apa adaptor ma ganti baut pcd itu sama???


    kl mau balikin ke pcd awal???

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Klo ganti pcd, itu pcd asli mobil lo yg diubah.. jd permanently ga bs pake pelek std lg.

    Klo adaptor, itu kya alat yg dipasang di baut2 asli, trs di konversikan pcd'nya jd pcd yg lo mau.

    Aga susah jg si jelasinnya klo ga pake gambar..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok2..gw dah ngerti sekrang boz...


    kira2 ganti pcd aman ga yah???


    panther aklo pake ring 19 lebar ban 245(blkng) en 235 (dPN) gesrot ga??

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Ganti pcd gw ga terlalu tau. Kyanya si aman2 aja..

    Adaptor si gw uda pake 1 stgh taon aman2 aja,, ga ada mslh.

    Waduhh,, sorry, untuk detailnya gw kurang paham.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah tenkyu boz atas masukan2nya...


    kyknya gw dah mulai ngerti neh soal pcd en adaptor...


    thx all..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EarFun
    Klo ganti pcd, itu pcd asli mobil lo yg diubah.. jd permanently ga bs pake pelek std lg.

    Klo adaptor, itu kya alat yg dipasang di baut2 asli, trs di konversikan pcd'nya jd pcd yg lo mau.

    Aga susah jg si jelasinnya klo ga pake gambar..
    digambar dong bos, trus diupload hehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    ga digambar aja udah ngarti,,,

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe yg penting khan pemahamannya...

    sedikit ada bayangan...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 317
    Last Post: 14th May 2013, 11:25
  2. pake adaptor apa rubah baut ?
    By Tightrope in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 2nd May 2011, 11:56
  3. Replies: 22
    Last Post: 21st December 2009, 15:19
  4. Nanya Adaptor
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2005, 14:11
Back to top