sub phase aliante
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 27 Mins 4 Secs

    sub phase aliante

    teman2 yg lagi pake atau yg ud pernah pake sub phase aliante gimana pendapatnya?????????? bedanya ama yg SI ama Limited dimana????????dari wujud kan hampir sana dimana perbedaannya. ada yg tau no telp distributor di jakarta yg masukkin kagak????thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    tanya sama yg nick nya gendutz deh..
    dia pake tuh

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    betul..tanya dia...hhee lagipl bnyak yang pake sepertinya...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya, Tanya Sama Boss Gendutz aja tuch..
    G pribadi pernah denger 1 kali doang. Hehehe. uNTUK UKURAN 12", suaranya bisa lebih low dari sub seukurannya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    beda Si sama Ltd tuh magnet nya yg Ltd lebih gede. Jadi yg pro nya lah... Karakternya, yg Ltd lebih tight kalo di banding yg Si. Tergantung selera aja demen yg mana. Cuma jangan ngarepin untuk kenceng, karena karakternya emang yg soft2 gitu suaranya. Lebih kaya suara ambiance. Kalo masih lebih sering denger lagu2 hip hop, trance dll... jangan pake. Takutnya gak suka. Kalo mau, boleh denger punya gue kalo mau.

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Sub Phase Aliante
    By winatabp in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 21st November 2012, 18:59
  2. FS : SUB PHASE ALIANTE S1 10'
    By D7755 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th October 2011, 15:29
  3. WTS Sub Phase Aliante '12
    By nyo2gtr in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2011, 22:00
  4. WTS : PHASE ALIANTE
    By alpine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 35
    Last Post: 4th November 2009, 21:08
  5. Phase Aliante
    By point1 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 53
    Last Post: 14th September 2006, 21:34
Back to top